• 首页 > 未来频道 > 物联网

    Ayla入选CRN杂志2016最酷物联网厂商TOP20

    2016年12月06日 09:28:25   来源:中文科技资讯

       12月1日,Everything Channel 公司旗下最新一期CRN杂志新鲜出炉,并评选出“2016年度最酷的物联网软件和服务提供商TOP20”。

      Ayla作为全球领先的企业级IoT云平台服务提供商入选该榜单。一同入选该榜单的还有亚马逊网络服务、Google、微软和日立数据公司等。这是Ayla继2015年入选之后再次入选该榜单,这也证明了Ayla在物联网市场的国际领先地位。

      CRN杂志是美国著名渠道媒体,每年选出各种应用领域的技术创新者,旨在为渠道厂商及用户决策时提供指导。CRN杂志每年由权威评审团评选出的各类排行已成为业界影响力一个重要衡量指标。

      2016年度最酷的物联网软件和服务提供商TOP20,是从市场影响力、产品领先性及创新性等多个方面进行综合评判排名,该名单体现了现有市场上最具创新性和最具领导力的产品。其他入选公司均以市值逾百亿、千亿的全球知名公司为主,如亚马逊网络服务、AT&T、Bosch软件创新公司、Google、日立数据公司、IBM、微软等厂商。

      Ayla的联合创始人、首席执行官David Friedman向CRN表示:位于加州圣克拉拉的Ayla提供了一个企业软件平台,它能帮助制造商和服务提供商将产品更快地推向市场,并实现无缝连接。

      在CRN杂志看来,Ayla是全球领先的企业级IoT云平台服务提供商,在业界率先推出敏捷物联网云平台,在智能家庭、智能楼宇、消费电子、零售和服务等多领域,提供物联网解决方案的研究,能够加速物联网产品的开发、支持和迭代,是顶级制造厂商的首选IoT平台。

      Ayla端到端解决方案能够连通设备、云以及移动App,可以让企业和最终消费者提供安全连接、大数据分析、以及功能丰富的用户体验。

      而作为PaaS云平台,Ayla采用灵活的模块化策略,无论平台的任一部分需要变更,都可以快速实现。Ayla的企业级物联网云平台正在服务于众多全球顶级企业,将楼宇控制、暖通空调、家用电器、照明等设备连入智能系统,实现云端管理,以及随时随地的移动应用访问。

      TOP20最酷物联网和软件服务提供商名单:Aeris通信、亚马逊网络服务、美国电话电报公司(AT&T)、Ayla Networks、Bosch 软件创新公司、Flexera软件、Google、日立数据系统公司、IBM、微软、MyDevices公司、美国国家仪器公司、诺基亚、甲骨文、PTC、Salesforce.com、SAP、SmartVue、Verizon Enterprise Solutions、Vertiv (前爱默生网络能源部)。

      作者介绍

      Lindsey O'DonnellCRN的助理编辑,关注物联网行业。在2015年初加入CRN之前,她在The Cape Cod Times/伍斯特电报/Gazette和各种门户网站上获得了常规新闻的报道经验。她毕业于圣十字的英语专业,获学士学位。在Lindsey的业余时间,她喜欢打网球和旅行。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    Uber新规:物品遗失车上 寻回须交15美元奖励司机

    据Telegraph北京时间7月27日报道,在车上丢失钱包手机司机帮忙寻回到底要不要提供补偿一直都是众人讨论的焦点。在这方面Uber倒是走在了前面,它们准备设立丢失物品归还费,如果司机帮粗心的乘客将钱包或手机寻回,乘客需要交15美元(约合101元),而这笔钱Uber会奖励给拾金不昧的司机。

    新闻

    报告:2023年眼动追踪市场将达14亿美元 CAGR为27.4%

    眼动追踪市场在2023年将达到13.765亿美元的市值,2017年-2023年的年均复合增长率为27.4%。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    关于共享机器人 70%的人都想歪了

    当我在一个群组里谈到共享机器人时,70%的人首先想到的是“共享XX机器人”,说“那怎么能共享?羞羞的”。这也难怪,关于XX机器人的报道屡屡见诸网络,以至于大家有了这样的直觉。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。