• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    2016上海国际咖啡展来袭,咖友们准备接招

    2016年12月06日 12:23:51   来源:大洋网

       首届专业咖啡展会, 始于2002年,韩国首尔,由韩国知名会展公司Exporum Inc主办,具有丰富的展会主承办经验,是一家专业领先的展会组织单位。

      发展至今,首尔咖啡展(Seoul International Cafe Show)已成为亚洲最大规模最具影响力的咖啡行业展会。2013年Cafe Show首次登陆中国北京,中国国际咖啡(北京)已成为华北地区专业咖啡展会,2016中国国际咖啡展(北京)展会期间接待了专业观众及买家近2万名,总观众人数高达6万1千人。2016上半年 Cafe Show 登入越南咖啡市场,探寻咖啡产地,推动越南咖啡行业与世界的交流。

      2016年Cafe Show 将走进中国时尚之都上海,成为Cafe Show系列展会国际化推广计划的第三站。上海作为世界时尚潮流的中心,在咖啡饮品推广方面,具有不可撼动的地位。在过去的几年间,上海咖啡店的数量急剧攀升,至2016年已经突破6000家(每万人2.5间咖啡馆),人均咖啡消费量超过20杯/每年。

      上海国际咖啡展(Cafe Show Shanghai)将于今年12月7日至9日,在上海新国际博览中心(SNIEC)隆重举办。其将延续其母展特色,展会涵盖咖啡,饮料,酒品,甜点烘培等咖啡相关产业链。同时优质的同期活动也是其一大特色,包括WCE全明星表演(All Stars),Sweet Class甜秘密课堂,韩国咖啡师协会主办的世界咖啡师大赛(WCBC),Cherry’s Choice新产品展区,圣诞主题展示区,麦隆咖啡课堂,印度尼西亚杯测课堂,Sugar Craft Zone翻糖作品展示区。同期举办由Exporum Inc主办,韩国贸易促进委员会承办的韩国时尚消费品展览会(2016 K-style fair),展会包括时尚用品、婴幼儿用品、医疗机器、高级生活家电等韩国最新产品。

      Exporum Inc将用其14年对咖啡产业的影响力和敏锐的市场洞察力,开拓潜力无限的上海咖啡市场,为不同咖啡企业搭建成功的桥梁,传递不同的咖啡文化。

      欢迎广大咖啡爱好者以及咖啡相关企业人士的参观,若想了解更多资讯,可直接关注上海国际咖啡展官方微信(微信号:Intlcafeshow),不定期发布展会最新动态。如需要更详细内容也可通过官方网站 (www.cafeshowchina.com)了解.

    2016上海国际咖啡展来袭,咖友们准备接招
    2016上海国际咖啡展来袭,咖友们准备接招

      ※ Café Show 事务局

      Tel: 86-21-61159557

      E-mail:cafeshowchina@cafeshowchina.com

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    读新闻有AR效果,Quartz打算这么做

    不知各位宝宝有没有听过一个新闻阅读软件Quartz,反正它是我们主编大人读国外新闻的最爱。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……