• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    2016上海国际咖啡展来袭,咖友们准备接招

    2016年12月06日 12:23:51   来源:大洋网

       首届专业咖啡展会, 始于2002年,韩国首尔,由韩国知名会展公司Exporum Inc主办,具有丰富的展会主承办经验,是一家专业领先的展会组织单位。

      发展至今,首尔咖啡展(Seoul International Cafe Show)已成为亚洲最大规模最具影响力的咖啡行业展会。2013年Cafe Show首次登陆中国北京,中国国际咖啡(北京)已成为华北地区专业咖啡展会,2016中国国际咖啡展(北京)展会期间接待了专业观众及买家近2万名,总观众人数高达6万1千人。2016上半年 Cafe Show 登入越南咖啡市场,探寻咖啡产地,推动越南咖啡行业与世界的交流。

      2016年Cafe Show 将走进中国时尚之都上海,成为Cafe Show系列展会国际化推广计划的第三站。上海作为世界时尚潮流的中心,在咖啡饮品推广方面,具有不可撼动的地位。在过去的几年间,上海咖啡店的数量急剧攀升,至2016年已经突破6000家(每万人2.5间咖啡馆),人均咖啡消费量超过20杯/每年。

      上海国际咖啡展(Cafe Show Shanghai)将于今年12月7日至9日,在上海新国际博览中心(SNIEC)隆重举办。其将延续其母展特色,展会涵盖咖啡,饮料,酒品,甜点烘培等咖啡相关产业链。同时优质的同期活动也是其一大特色,包括WCE全明星表演(All Stars),Sweet Class甜秘密课堂,韩国咖啡师协会主办的世界咖啡师大赛(WCBC),Cherry’s Choice新产品展区,圣诞主题展示区,麦隆咖啡课堂,印度尼西亚杯测课堂,Sugar Craft Zone翻糖作品展示区。同期举办由Exporum Inc主办,韩国贸易促进委员会承办的韩国时尚消费品展览会(2016 K-style fair),展会包括时尚用品、婴幼儿用品、医疗机器、高级生活家电等韩国最新产品。

      Exporum Inc将用其14年对咖啡产业的影响力和敏锐的市场洞察力,开拓潜力无限的上海咖啡市场,为不同咖啡企业搭建成功的桥梁,传递不同的咖啡文化。

      欢迎广大咖啡爱好者以及咖啡相关企业人士的参观,若想了解更多资讯,可直接关注上海国际咖啡展官方微信(微信号:Intlcafeshow),不定期发布展会最新动态。如需要更详细内容也可通过官方网站 (www.cafeshowchina.com)了解.

    2016上海国际咖啡展来袭,咖友们准备接招
    2016上海国际咖啡展来袭,咖友们准备接招

      ※ Café Show 事务局

      Tel: 86-21-61159557

      E-mail:cafeshowchina@cafeshowchina.com

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    微软高管承认:Windows10 S支持Linux出问题

    据国外媒体WinBeta报道,此前有媒体发现微软本月推出的轻量级系统Windows 10 S并未支持Linux,许多Linux应用都出现了无法在新系统上运行的局面。针对这一情况,最近微软高级项目经理里奇·特纳在其博客中回应了这一问题。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    谷歌微软们开放AI平台,开发者的新风口来了?

    5月22日消息,据Vox报道,在2017年开发者大会I/O上,成千上万的程序员满含期待地想要了解谷歌软件平台的更多功能,然而谷歌没有发布任何“重磅产品”。

    专栏

    苹果音乐试用将开始收费:三个国家试点

    据外媒报道,苹果旗下音乐流媒体服务Apple Music之所以能够迅速抢占市场份额,与他们推出的三个月免费试用有比较大的关系。