• 首页 > 互联网+频道 > 网络金融

    体验升级 拉卡拉智能POS的美感支付

    2016年12月07日 10:19:45   来源:中国网

       2015年底,拉卡拉发布了智能POS,这款创新硬件产品不仅全面覆盖刷卡、扫码、闪付等主流支付方式,还支持会员营销管理,且拥有海量行业应用供商户下载。时至今日,拉卡拉智能POS已逐步进入各行各业的支付环节,出现在各类店铺的收银台上。一年以来,拉卡拉已通过提供基于智能POS的行业支付解决方案,帮助餐饮、零售、服务业的诸多品牌商户简化了支付流程,提高收款和对账效率,更提升了消费者支付体验,有效帮助商户实现吸粉、增收。

      在拉卡拉与山西润泽春天集团的合作中,拉卡拉通过智能POS为润泽春天集团旗下的数千家“花语润泽女子SPA美容养生连锁机构”(以下简称“花语润泽”连锁店)提供整合移动支付解决方案。该方案在提升“花语润泽”顾客支付体验的同时,大幅减轻了财务对账压力,减少客源流失,并促进了门店消费者的二次消费。

      难题待解 整合支付需求凸显

      年轻女性是美容连锁店的主力消费群体,她们普遍较少使用现金支付,偏爱微信、支付宝、Apple Pay等主流移动支付方式。而对于目前在全国拥有4000家连锁门店的“花语润泽”连锁店而言,对移动支付的需求更为迫切。

      此前为满足顾客需求,“花语润泽”连锁店曾尝试与多家团购平台和支付企业合作。当时,每家“花语润泽”连锁店收银台上都会同时摆放6-7台不同用途的机具。

      “在这些机具中,有用于刷卡的POS设备,有为了支持扫码支付的设备,还有用于团购核销的。”“花语润泽”连锁店相关负责人表示:“经过一段时间的使用,我们发现这么多的支付机具不仅增大了收银员的培训难度,使收银台拥挤不堪,还让收银员在工作中手忙脚乱,导致顾客等待时间较长,严重影响了用户的消费体验。”

      此外, 多台支付机具也增加了对账成本。据了解,在每个结算周期结束时,公司财务人员都需要打开多个后台进行对账,增加了很多不必要的工作量,公司对整合支付方案的需求亟待解决。

      整合方案 提升效率和体验的支付科技

      为解决以上难题,润泽春天集团经过慎重考虑和认真调研,最终选择与拉卡拉开展合作,通过拉卡拉智能POS这一创新收单设备将各种支付方式一机整合。

      通过与拉卡拉合作,每一家“花语润泽”连锁店收银台上只需摆放一台智能POS,即可满足顾客对刷卡、扫码、闪付等多样化支付方式的需求。而对于团购顾客,收银员只需使用智能POS上的对应团购app即可核销。此举不仅让“花语润泽”连锁店的收银台立即变得整洁有序,收银员的收款效率和顾客体验也都得到了大幅提升。在对账方面,拉卡拉更是将所有支付渠道的流水都整合到一个后台(s.lakala.com),财务对账压力大幅减轻。

      此外,据了解目前已有许多“花语润泽”连锁店在使用拉卡拉智能POS内置的会员营销管理功能。通过这一功能,美容顾客扫码即可成为门店会员。后续门店工作人员便可通过智能POS给顾客手机推送优惠券,很多顾客正是通过这种方式慢慢地成为了店里的常客。

      对于此次合作,“花语润泽”连锁店的相关负责人表示,作为在支付领域拥有超过10年积累的企业,拉卡拉提供的移动支付解决方案完美地解决了润泽春天集团在收款、对账方面的难题,增加了门店营收,其产品创新能力和服务水平都值得肯定。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    智能手机真能读懂你的心,让你心理健康吗?

    据美国知名网络杂志Slate报道,你的智能手机真的能够根据各种日常生活数据读懂你的心吗?各式新应用号称能够诊断心理健康问题,但我们有理由对这种诊断方式保持谨慎。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    从电子宠物到机器人:人类能与机器能发展友谊吗

    你是怎么和别人成为朋友的?你是慢慢地去了解对方,还是一认识就想要去了解对方?我们是否喜欢和已经成为我们生活一部分的人保持朋友关系,还是说我们想让他们离开呢?

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……