首页 > 互联网+频道 > 网络金融

体验升级 拉卡拉智能POS的美感支付

   2015年底,拉卡拉发布了智能POS,这款创新硬件产品不仅全面覆盖刷卡、扫码、闪付等主流支付方式,还支持会员营销管理,且拥有海量行业应用供商户下载。时至今日,拉卡拉智能POS已逐步进入各行各业的支付环节,出现在各类店铺的收银台上。一年以来,拉卡拉已通过提供基于智能POS的行业支付解决方案,帮助餐饮、零售、服务业的诸多品牌商户简化了支付流程,提高收款和对账效率,更提升了消费者支付体验,有效帮助商户实现吸粉、增收。

  在拉卡拉与山西润泽春天集团的合作中,拉卡拉通过智能POS为润泽春天集团旗下的数千家“花语润泽女子SPA美容养生连锁机构”(以下简称“花语润泽”连锁店)提供整合移动支付解决方案。该方案在提升“花语润泽”顾客支付体验的同时,大幅减轻了财务对账压力,减少客源流失,并促进了门店消费者的二次消费。

  难题待解 整合支付需求凸显

  年轻女性是美容连锁店的主力消费群体,她们普遍较少使用现金支付,偏爱微信、支付宝、Apple Pay等主流移动支付方式。而对于目前在全国拥有4000家连锁门店的“花语润泽”连锁店而言,对移动支付的需求更为迫切。

  此前为满足顾客需求,“花语润泽”连锁店曾尝试与多家团购平台和支付企业合作。当时,每家“花语润泽”连锁店收银台上都会同时摆放6-7台不同用途的机具。

  “在这些机具中,有用于刷卡的POS设备,有为了支持扫码支付的设备,还有用于团购核销的。”“花语润泽”连锁店相关负责人表示:“经过一段时间的使用,我们发现这么多的支付机具不仅增大了收银员的培训难度,使收银台拥挤不堪,还让收银员在工作中手忙脚乱,导致顾客等待时间较长,严重影响了用户的消费体验。”

  此外, 多台支付机具也增加了对账成本。据了解,在每个结算周期结束时,公司财务人员都需要打开多个后台进行对账,增加了很多不必要的工作量,公司对整合支付方案的需求亟待解决。

  整合方案 提升效率和体验的支付科技

  为解决以上难题,润泽春天集团经过慎重考虑和认真调研,最终选择与拉卡拉开展合作,通过拉卡拉智能POS这一创新收单设备将各种支付方式一机整合。

  通过与拉卡拉合作,每一家“花语润泽”连锁店收银台上只需摆放一台智能POS,即可满足顾客对刷卡、扫码、闪付等多样化支付方式的需求。而对于团购顾客,收银员只需使用智能POS上的对应团购app即可核销。此举不仅让“花语润泽”连锁店的收银台立即变得整洁有序,收银员的收款效率和顾客体验也都得到了大幅提升。在对账方面,拉卡拉更是将所有支付渠道的流水都整合到一个后台(s.lakala.com),财务对账压力大幅减轻。

  此外,据了解目前已有许多“花语润泽”连锁店在使用拉卡拉智能POS内置的会员营销管理功能。通过这一功能,美容顾客扫码即可成为门店会员。后续门店工作人员便可通过智能POS给顾客手机推送优惠券,很多顾客正是通过这种方式慢慢地成为了店里的常客。

  对于此次合作,“花语润泽”连锁店的相关负责人表示,作为在支付领域拥有超过10年积累的企业,拉卡拉提供的移动支付解决方案完美地解决了润泽春天集团在收款、对账方面的难题,增加了门店营收,其产品创新能力和服务水平都值得肯定。

  【免责声明】来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。中文科技资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。入市有风险,投资需谨慎。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[信息来源:中国网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

科学

蛟龙号深潜马里亚纳海沟,拍到30公分长紫色海参

5月23日,“蛟龙”号在马里亚纳海沟获取岩石样品,并在马里亚纳海沟4743米处拍摄的一只超过30公分长的紫色海参。

融合

人狗大战之后 人工智能何去何从?

5月23日,围棋人工智能ALphaGo和目前世界排名第一的柯洁九段对决正式拉开了序幕。这几天的新闻界面已经被“围棋界男神”给刷满屏了,自ALphaGo和李世石对阵后,这场新一轮的人机对弈牵动着数亿人的心,人工智能的话题再一次被推至顶峰。

专栏

用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。