• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    特斯拉召回部分汽车充电适配器 客户反映存在过热问题

    2016年12月07日 14:02:29   来源:凤凰网科技

     

      斯拉召回部分充电适配器

      北京时间12月7日消息,特斯拉汽车宣布召回一些充电适配器,因为两名客户向公司反映适配器存在过热问题。

      本周二特斯拉在给客户的邮件中介绍称,11月共发生两起事故,没有人受伤,也没有造成财产损失,涉及的产品主要是NEMA 14-30充电适配器。召回的产品包括了NEMA 14-30、10-30、6-50适配器,它们是独立销售的。

      特斯拉表示:“虽然NEMA 10-30或者6-50适配器没有出现事故,但是它们与NEMA 14-30有共同之处,因此我们决定一起替换。”

      14-30适配器是2012年8月至2014年1月制造的,在未来几周内,购买的车主将会收到替换产品。特斯拉已经销售大约2000个存在问题的适配器。

      在替换产品送到之前,特斯拉建议客户不要继续使用14-30适配器。特斯拉表示:“你可以用不同的方式给汽车充电,比如使用特斯拉墙壁连接器(Wall Connector)或者NEMA 14-50适合器充电,或者通过超级充电站充电(Supercharging)。”

      10-30与6-50适配器车主可以继续使用原产品,直到替代产品开发出来,特斯拉说这一过程大约需要3个月。召回命令与特斯拉墙壁连接器、通用移动连接器(Universal Mobile Connector)、NEMA 14-50或者5-15适配器没有关系,它们是与汽车一起出售的。

      2014年年初时,特斯拉曾经升级充电软件和14-50适配器,目的是防止产品在充电时过热。(编译/虎涛)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。