首页 > 资讯频道 > 热点新闻

苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞

2016年12月07日 16:32:11   来源:驱动之家

   最近,世界上最强的两大手机厂商都被爆炸搅得头晕脑胀,三星Note 7不用提了,成为最短命的机皇。而苹果也不顺心,继iPhone 6爆炸之后,iPad也爆炸了。

  据都市快报报道,宁波林先生去年7月花3288元买了一台32GB的iPad Air,平时看电视剧,偶尔玩游戏,每次使用时间过长都有发热现象。

  11月4日中午,他给只剩10%电量的iPad Air充上电,第二天凌晨1点多,他突然闻到一股刺鼻的味道。睁开眼睛一看,放在写字台上充电的iPad居然在冒烟。

  吓坏的他“急中生智”,看到桌子上有一杯茶,顺手就朝iPad泼了过去。然后iPad一下子炸开了,10多平米的房间里到处烟雾弥漫,木制的桌子上也被烧了个洞。整个iPad也四分五裂,零件炸得到处都是,有些零件甚至飞到了林先生身上。

  林先生表示:“这很明显就是产品质量问题,我希望苹果公司能够重视,我也会要求相应的赔偿。”

  拨打苹果官方电话后,对方要求他通过邮件提交相关资料,并表示会及时会跟他联系。苹果官方在给林先生的邮件中列出了清单,要求他提供包括iPad发票、机壳、内部元件,以及被烧掉的写字台等照片。

苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞
苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞
苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞
苹果又炸!iPad半夜充电突然爆炸 桌子烧出黑洞

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

厉害了!中国和欧洲航天局探讨合作建立月球基地

据TechCrunch北京时间4月27日报道,欧洲航天局高管Pal Hvistendahl周三在接受采访时确认,中国和欧洲航天机构正讨论合作建立可进驻人类的月球基地。

融合

Google Chrome扩大对HTTP网站“不安全警告”的标识范

全球第一大浏览器Chrome正在强推一项改革,扩大对HTTP网站“不安全警告”的标识范围。从Chrome 56开始,谷歌开始对HTTP网站在地址栏标记“不安全”感叹提示。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。