• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    外媒:20%人群无法应对信息量负荷

    2016年12月08日 13:06:37   来源:环球网

      据英国《每日邮报》12月7日报道,成为一家企业老板三年之后,Becky Davis意识到,她需要摆脱科技压在身上的重荷。

      她每天要面对海量的电子邮件,短信和社交媒体信息,晚上只能睡4或5小时,她的丈夫甚至感觉自己没有存在感。这也影响了她的工作效率—她会因阅读网上的帖子而分神,一转眼用去了两小时的工作时间。Davis说,如果你不设定一些使用手机、平板或电脑的规则,它们将占据你的生活,还很可能毁了你的生活。

      许多的小企业主开始对限制自己日益增长的通信时间。一些人的解决办法是过滤部分电子邮件。有的人则直接关掉电子设备。还有些人告诉客户,他们在晚间和周末不回复电子邮件和短信。

      现在Davis会安排时间用在社交媒体上,晚上就把电脑搁置在另一个房间。当她和丈夫出去吃饭时,她不再查看电子邮件。

      巴布森学院的创业学教授Patricia Greene说,小企业主对公司的热情和奉献精神,让他们很难对晚上10点收到的电子邮件或短信置之不理。但对很多人来说,转折点是社交媒体的爆发式涌现,有一些企业主每天要阅读数以百计的帖子。

      她还说,工作时间的信息超载也可能是一个问题。企业主把时间用在了回复电子邮件和社交媒体上,而不是公司战略上。他们的工作时间也因而被延长。

      在他的设计公司Bold Array成立三年后,Josh Nolan开始把他及员工的工作和个人生活之间划清边线。他之前每周工作100个小时,和五个雇员一起解答和回复客户的问题、要求、电子邮件和短信。他的解决方案是:告诉客户,他在上午8点和下午5点之间回复电子邮件,电话和开会。

      他说,设置这些沟通限制和要求以后,公司的士气立刻提高了,而不再为工作量而抓狂。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至