• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    《超级马里奥Run》上线首月或为任天堂创收7100万美元

    2016年12月08日 16:41:21   来源:凤凰网科技

       北京时间12月8日消息,据外媒报道,任天堂首款iOS手游《超级马里奥Run》将于下周上线。市场研究公司Sensor Tower称,《超级马里奥Run》上线首月或将在全球创造7100万美元收入。任天堂将其最知名的游戏角色推向了竞争对手的平台,此举可能会威胁到该公司最具价值的产品线——掌机设备。尽管目前大多数手游都已免费,但是玩家要想体验完整版《超级马里奥Run》,需要一次性向任天堂支付9.99美元。

    1.jpg

      《超级马里奥Run》

      游戏行业研究公司Newzoo BV称,游戏行业收入将达到1000亿美元,智能机和平板电脑游戏收入占比最高。今年全球手游收入预计将达到369亿美元,首次超越主机、PC游戏收入。

      任天堂并不生产智能机,但是该公司与生产便携游戏硬件的苹果以及其他公司竞争。自2011年以来,任天堂已经售出了逾6000万部3DS。任天堂最近又发布了新款游戏机Switch,进一步押注掌机设备。Switch既可以作为掌机使用,也可以连接到电视屏幕上作为主机使用。

      Sensor Tower称,《超级马里奥Run》上线首月或将在全球创造7100万美元收入,大约是热门游戏《口袋妖怪GO》同期在iOS平台收入的一半。苹果称,超过2000万用户要求公司在《超级马里奥Run》上线时给予通知。

      任天堂“马里奥之父”宫本茂(Shigeru Miyamoto)表示,任天堂之所以不愿意开发智能机游戏,是因为它的性能不足,但是现在,消费者接触手机的机会远多于任天堂的游戏设备。(编译/箫雨)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至