• 首页 > 互联网+频道 > 在线房产

    平安好房荣膺2016年度创新房地产互联网平台奖

    2016年12月09日 11:36:50   来源:赛迪网

      11月30日, 由第一财经主办的2016陆家嘴金融创新全球峰会暨中国金融创新榜在上海陆家嘴丽兹卡尔顿成功举办。本次峰会以“新价值&新生态&新技术”主题,并邀请上海陆家嘴金融城发展局领导、交通大学首席经济学家和R3、蚂蚁金服、平安好房等企业代表就新形势下新金融的发展展开演讲、讨论。全球1000余名金融精英参与进行了巅峰对话,探讨新金融的发展态势和中国金融业发展前景。作为中国最具代表性的互联网房地产平安,平安好房在“2016中国金融创新榜”评选中荣膺“年度创新房地产互联网平台”称号。这意味着平安好房在获得广大用户好评,平台业绩蒸蒸日上的同时,其发展模式和发展前景也得到了金融界专家评审的高度肯定。

    平安好房获金融界青睐,“年度创新房地产互联网平台”奖收入囊中

      回望中国房地产行业的发展史,无异于中国经济体量增长的一个缩影。在过去15年中,房地产行业年均增速超过20%,同时也拉动了建材、装修、家居、家电行业、园林绿化、物业等几百个细分行业的发展。但高速发展之下必有隐忧,进入到2016年,房地产销售总体上偏冷,房产消费开始趋于理性,销售增量持续放缓。在高库存的压力之下,地产行业已经逐渐从买方市场向卖方市场转变。房价高企的现状下,除了少数几个一、二线城市之外,全国多个地区的房产销售都略显疲态。不过与传统房产交易市场的低迷截然不同的是,以平安好房为代表的网络房产交易平台却在飞速崛起,成为业内关注的焦点。

    平安好房获金融界青睐,“年度创新房地产互联网平台”奖收入囊中

      从平安好房的发展动向来看,获得“年度创新房地产互联网平台”称号可谓是实至名归。首先房地产行业属于一个非常传统的行业,网上买房前几年还鲜有耳闻。互联网房产交易平台的产生本身就是颠覆性的,它贴合了交易模式便捷化、房价透明化等消费者诉求;其次平安好房的营销举措也颇具开创性:农民工购房节、网上房展会、“9.15购房节”等优惠活动的举办在业内均属首例,O2O(线上对线下)的交易模式也使得这些开创性举措能够突破地域限制,覆盖更多目标人群;最后是购房服务更加完善。平安好房搭建出一个连接线上线下的服务平台,海量优质楼盘的价格及优惠力度一目了然,一键即可预约看房,大大节省了平台用户的时间和精力。此外,为了让平台用户能够更加深入的了解新房效果,平安好房还开创性地引入VR技术,使用户能够更加真实、全面地“参观”未来的住房,以便用户能够做出最优的买房决策。模式、营销、服务三管齐下,使得平安好房在短短两年多的时间内成为国内互联网房产交易平台中的领导品牌,

      在房地产行业的“后黄金时代”,很多业内人士都认为互联网或将成为拉动房产销量、推动行业调整的驱动力之一。以平安好房为首的优质互联网房产交易平台的产生和发展,也给传统地产行业注入了新的生命力。此次平安好房在陆家嘴金融创新全球峰会上斩获殊荣,是对互联网房产交易平台的一个表彰和鼓舞。在汹涌而来的互联网大潮中,平台好房的创新必将给地产行业“触网”提供推动力,让互联网房产销售成为地产行业持续、健康发展的催化剂。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    读新闻有AR效果,Quartz打算这么做

    不知各位宝宝有没有听过一个新闻阅读软件Quartz,反正它是我们主编大人读国外新闻的最爱。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……