• 首页 > 未来频道 > 智能穿戴

    智能手表热度再降:华为Watch从谷歌商店中下架

    2016年12月09日 15:51:56   来源:腾讯科技

     智能手表热度再降:华为Watch从谷歌商店中下架

       据外媒报道,最近IDC对Apple Watch销量的预测让库克罕见的出面反击,可见智能手表行业确实遇到了问题。不过,麻烦缠身的可不只苹果,Android Wear阵营也开始分崩离析了。

      先是摩托罗拉宣布对智能手表行业已经丧失兴趣,未来将不再推出新设备。随后,兼容Android Wear的智能手表鼻祖Pebble也成了Fitbit的囊中之物,而现在,Google Store里售卖的Android Wear产品又少了一款——华为Watch。

      虽然华为Watch推出已经一年多了,但它依然是市场上最好的智能手表之一。这款产品设计出色,做工优秀,性能也不落人后。谷歌(微博)也非常看好华为Watch,它是能运行Android Wear 2.0预览版的两款智能手表之一。

      不过,现在华为Watch已经正式从Google Store中消失。

      如今,Google Store中在售的Android Wear设备只剩下五款了,它们分别是2015款Moto 360,Polar M600,Michael Kors Access Dylan、Bradshaw和Nixon Mission。如果你想买华为Watch,只能到亚马逊购买了。(编译/锐志)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    NASA新款火星车2020年发射:去寻找远古生命迹象

    5月26日消息,据美国媒体报道,NASA(美国航空航天局)公布了定于2020年发射的最新式火星车想象图。图片显示了艺术家对未来在火星表面工作的火星车概念。虽然外观设计与“好奇号”火星车没有大的变化。

    融合

    “人机混双”是今日亮点,棋手和机器能否心有灵犀?

    “传统”人机大战的输赢早已没有悬念,今日要上演的,是两场不同以往的比赛,人类与AlphaGo都将踏入一片未知之地。在这里,输赢并不重要,参与者们共同探索围棋、竞技与智能,才会让生出更多惊喜。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。