• 首页 > 互联网+频道 > 网络金融

    百度有钱花与实创家装达成战略合作 将共享风控和资金能力

    2016年12月11日 12:53:21   来源:飞象网

       家装分期的消费者又多了一个选择。12月10日,百度有钱花家装分期与实创家居装饰集团有限公司(以下简称实创装饰)举办2016年联合战略发布会,双方将在风控、金融场景建设等领域开放合作、共建生态。

    20161210tu148

      (百度有钱花家装分期与实创家居装饰集团有限公司举办2016年联合战略发布会)

      在百度有钱花·实创装饰 2016年联合战略发布会现场, 实创装饰副总裁耿黎明表示,今年10月,实创装饰作为重点合作机构在百度家装分期上线,全面覆盖全国28个城市的60余家门店。在深度合作的两个多月以来,每周申请人数不断增多,放款量也稳步上升。

      百度有钱花家装分期相关负责人也表示, 2017年,百度有钱花将借助百度的风控能力和资金能力,初步服务于实创集团内用户,包含客户的家装分期和实创装饰员工家装分期,以期达到较高的贷款渗透率,从而解决实创家装的线上获客、技术和流量难题,为整个行业带来标杆价值,也为用户缓解买房之后面临的装修资金压力、建设美好的家。

      实创家居装饰集团有限公司,成立于1999年。凭借多年的项目施工与整合运营经验,精心设计的2088精装套餐不仅全新定义了套餐式整体家装模式,也定义了品牌家装的价格基准。实创装饰副总裁表示,未来,实创将继续坚持个性化整体家装定位,坚持垂直经营,为用户提供空间设计、主材选购、装修施工、木作生产、家具生产与销售等完整家装服务,并持续拓宽全国市场、整合上下游资源,从而不断提高产品性价比,为更多的中国用户打造极致的理想空间。

      作为中国最大的互联网企业之一,百度拥有领先的大数据处理技术和能力,并广泛应用于金融领域之中。在2016百度世界大会金融论坛上,百度副总裁黄爽表示,在消费金融领域,百度通过人工智能、用户画像、帐号安全、精准建模等领先技术,不断扩大征信范围,快速迭代的风控模型真正识别用户的信用等级,解决线上风控化、信用下沉等挑战。

      百度有钱花是百度金融旗下的消费金融权益平台,为消费者提供包括家装分期、教育分期等在内的消费金融解决方案。自今年9月份,百度有钱花上线家装分期以来,已经与包括一起装修网、居然之家等国内多家优质家装服务平台合作,为消费者提供金融服务的同时,也让消费者能够用最少的成本获得最高品质的家装体验。

      业内人士认为,在国内家居市场火爆的当下,百度金融与实创集团达成战略合作不但顺应了消费金融市场的旺盛需求,更是满足了消费者选择分期方式实现高品质生活的愿望,可以说是一次多方受益的强强联合。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    读新闻有AR效果,Quartz打算这么做

    不知各位宝宝有没有听过一个新闻阅读软件Quartz,反正它是我们主编大人读国外新闻的最爱。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……