首页 > 互联网+频道 > 网络金融

百度有钱花与实创家装达成战略合作 将共享风控和资金能力

   家装分期的消费者又多了一个选择。12月10日,百度有钱花家装分期与实创家居装饰集团有限公司(以下简称实创装饰)举办2016年联合战略发布会,双方将在风控、金融场景建设等领域开放合作、共建生态。

20161210tu148

  (百度有钱花家装分期与实创家居装饰集团有限公司举办2016年联合战略发布会)

  在百度有钱花·实创装饰 2016年联合战略发布会现场, 实创装饰副总裁耿黎明表示,今年10月,实创装饰作为重点合作机构在百度家装分期上线,全面覆盖全国28个城市的60余家门店。在深度合作的两个多月以来,每周申请人数不断增多,放款量也稳步上升。

  百度有钱花家装分期相关负责人也表示, 2017年,百度有钱花将借助百度的风控能力和资金能力,初步服务于实创集团内用户,包含客户的家装分期和实创装饰员工家装分期,以期达到较高的贷款渗透率,从而解决实创家装的线上获客、技术和流量难题,为整个行业带来标杆价值,也为用户缓解买房之后面临的装修资金压力、建设美好的家。

  实创家居装饰集团有限公司,成立于1999年。凭借多年的项目施工与整合运营经验,精心设计的2088精装套餐不仅全新定义了套餐式整体家装模式,也定义了品牌家装的价格基准。实创装饰副总裁表示,未来,实创将继续坚持个性化整体家装定位,坚持垂直经营,为用户提供空间设计、主材选购、装修施工、木作生产、家具生产与销售等完整家装服务,并持续拓宽全国市场、整合上下游资源,从而不断提高产品性价比,为更多的中国用户打造极致的理想空间。

  作为中国最大的互联网企业之一,百度拥有领先的大数据处理技术和能力,并广泛应用于金融领域之中。在2016百度世界大会金融论坛上,百度副总裁黄爽表示,在消费金融领域,百度通过人工智能、用户画像、帐号安全、精准建模等领先技术,不断扩大征信范围,快速迭代的风控模型真正识别用户的信用等级,解决线上风控化、信用下沉等挑战。

  百度有钱花是百度金融旗下的消费金融权益平台,为消费者提供包括家装分期、教育分期等在内的消费金融解决方案。自今年9月份,百度有钱花上线家装分期以来,已经与包括一起装修网、居然之家等国内多家优质家装服务平台合作,为消费者提供金融服务的同时,也让消费者能够用最少的成本获得最高品质的家装体验。

  业内人士认为,在国内家居市场火爆的当下,百度金融与实创集团达成战略合作不但顺应了消费金融市场的旺盛需求,更是满足了消费者选择分期方式实现高品质生活的愿望,可以说是一次多方受益的强强联合。

  【免责声明】来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。中文科技资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。入市有风险,投资需谨慎。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[信息来源:飞象网]

[责任编辑: CIT01]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

Facebook CEO扎克伯格:我巡游各州不是为了从政

据外媒报道,社交网络FacebookCEO马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)周一宣称,他巡游各州并不是为了竞选公职。

科学

令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

融合

人工智能试水艺术创作 写诗僵硬难有人类情感

近日,微软发布的一本由人工智能创作的现代诗诗集,百余首现代诗全部是旗下社交机器人小冰所作,诗集一经发布引起了公众的热切关注。

专栏

微软再提天蝎座细节:不强求帧率一致

据国外媒体WinBeta报道,距离E32017游戏大展的开始的时间已经越来越近了,有关微软新主机天蝎座的消息也越来越多的出现。