• 首页 > 未来频道 > 智能穿戴

    为了让你更便宜地观看VR电影 法国电影院推出VR头盔租赁服务

    2016年12月12日 10:03:14   来源:腾讯科技

     为了让你更便宜地观看VR电影 法国电影院推出VR头盔租赁服务

      据外媒报道,法国巴黎连锁影院MK2宣布为用户提供虚拟现实头盔租赁服务,使之可以在试用后决定是否购买这类产品。

      很多人可能都希望能尝试虚拟现实的使用效果,但由于Oculus Rift和HTC Vive等虚拟现实头盔售价不菲,而且需要配合高端PC使用,令很多人望而却步。

      而索尼PlayStation VR也需要与PS4搭配使用,就算是三星Gear VR和谷歌(微博)Daydream等低端眼罩也需要相应的手机才能正常发挥作用。所以用户必然要因此支付不菲的成本。

      正因如此,MK2才宣布为用户提供虚拟现实头盔租赁服务。这项租赁服务的时间为40分钟,费用为20欧元,选择范围包括Rift、Vive和PlayStation VR,另外还提供《The Climb》和《Star Wars Battlefront: Mission X-Wing VR》等游戏。

      虽然这项租赁服务的价格比看电影还贵,但如果你想在购买虚拟现实技术前亲身体验一番,还是值得付出这样一笔费用。(编译/长歌)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    蛟龙号深潜马里亚纳海沟,拍到30公分长紫色海参

    5月23日,“蛟龙”号在马里亚纳海沟获取岩石样品,并在马里亚纳海沟4743米处拍摄的一只超过30公分长的紫色海参。

    融合

    人狗大战之后 人工智能何去何从?

    5月23日,围棋人工智能ALphaGo和目前世界排名第一的柯洁九段对决正式拉开了序幕。这几天的新闻界面已经被“围棋界男神”给刷满屏了,自ALphaGo和李世石对阵后,这场新一轮的人机对弈牵动着数亿人的心,人工智能的话题再一次被推至顶峰。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。