• 首页 > 未来频道 > 智能穿戴

    为了让你更便宜地观看VR电影 法国电影院推出VR头盔租赁服务

    2016年12月12日 10:03:14   来源:腾讯科技

     为了让你更便宜地观看VR电影 法国电影院推出VR头盔租赁服务

      据外媒报道,法国巴黎连锁影院MK2宣布为用户提供虚拟现实头盔租赁服务,使之可以在试用后决定是否购买这类产品。

      很多人可能都希望能尝试虚拟现实的使用效果,但由于Oculus Rift和HTC Vive等虚拟现实头盔售价不菲,而且需要配合高端PC使用,令很多人望而却步。

      而索尼PlayStation VR也需要与PS4搭配使用,就算是三星Gear VR和谷歌(微博)Daydream等低端眼罩也需要相应的手机才能正常发挥作用。所以用户必然要因此支付不菲的成本。

      正因如此,MK2才宣布为用户提供虚拟现实头盔租赁服务。这项租赁服务的时间为40分钟,费用为20欧元,选择范围包括Rift、Vive和PlayStation VR,另外还提供《The Climb》和《Star Wars Battlefront: Mission X-Wing VR》等游戏。

      虽然这项租赁服务的价格比看电影还贵,但如果你想在购买虚拟现实技术前亲身体验一番,还是值得付出这样一笔费用。(编译/长歌)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    智能手机真能读懂你的心,让你心理健康吗?

    据美国知名网络杂志Slate报道,你的智能手机真的能够根据各种日常生活数据读懂你的心吗?各式新应用号称能够诊断心理健康问题,但我们有理由对这种诊断方式保持谨慎。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    从电子宠物到机器人:人类能与机器能发展友谊吗

    你是怎么和别人成为朋友的?你是慢慢地去了解对方,还是一认识就想要去了解对方?我们是否喜欢和已经成为我们生活一部分的人保持朋友关系,还是说我们想让他们离开呢?

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……