首页 > 资讯频道 > 研究报告

微播易直播月榜出炉:映客、花椒分别夺取赚钱、人数最多

2016年12月12日 10:09:53   来源:飞象网

   2016视频直播红利的大爆发开启了国内直播3.0时代,移动互联网的提速降本和移动设备的便携性则为移动直播提供了爆发的必然性。各大直播平台的主战场由PC端开始向移动端全面转移,直播领域也从垂直细分角度多元化地切入更时尚优质的生活娱乐直播,由最开始的秀场娱乐直播、游戏直播等逐渐向全面移动化和泛娱乐化转变。

  映客、花椒、一直播、美拍等各具特色的直播APP逐渐崭露头角,尤其是花椒、映客直播APP凭借着时尚格调、审美与内容追求,受到了90后、95后用户的大力追捧。

  来自年轻受众的高人气追捧也带来了平台主播超强变现的可能。根据微播易更新的直播达人11月收入TOP50榜可以明显看出:花椒、映客主播构成主播收入11月TOP50榜核心主力,占比96%,并分别夺得了人数最多、收入最高冠军。

  1、花椒夺得11月主播收入TOP50榜人数最多:上榜账号中,花椒主播33个,占比66%。映客排名第二,上榜15个,占比30%。剩下2个来自一直播平台。

  2、映客主播壕夺11月收入冠军,最高日均变现超5万:映客主播[冉大人]以158.1万月收入占取11月收入最高,比排名第二的花椒网红[哆啦baby]的127.8万高出30.3万,优势明显。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

这份调查值得你看一眼:三分之一孩子曾要求父母放下

近日英国一个民调显示,家庭成员过度使用手机,也影响到了家庭关爱的氛围,许多孩子希望父母少看一些手机,多关注一下自己。

科学

NASA将公布重磅消息!揭晓木卫二生命搜寻计划

北京时间4月24日消息,目前,美国宇航局披露称,近日将公布重磅消息,其中包括:地球生命的起源和进化、太阳系内搜寻宜居环境和地外生命等。

融合

谷歌云业务负责人:2022年将超越亚马逊成行业龙头

据外电报道,谷歌(微博)云业务负责人黛安·格林(Diane Greene)周日表示,她对谷歌能够超越亚马逊,成为云计算产业龙头充满信心。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。