• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    微软17年推虚拟现实头戴:比PS VR还便宜

    2016年12月12日 17:53:52   来源:中关村在线

       据外媒报道,尽管索尼在虚拟现实领域凭借PS VR取得阶段性胜利,但仍然有许多挑战者希望占领VR市场,微软就是其中的一个代表。微软计划联手多家电脑厂商,在2017年推出300美元左右的廉价版虚拟现实头戴设备。这一产品最大的优势就在于廉价,甚至比PS VR还要便宜100美元。

    微软17年推虚拟现实头戴:比PS VR还便宜

      微软17年推虚拟现实头戴:比PS VR还便宜(图片来自于The Verge)

      微软公司HoloLens部门主管亚历克斯•基普曼在谈到这款产品时表示,微软对于一款产品的要求在五个方面,分别是多类卖点、全规格、泛输入、单个开发商平台及界面。微软更多的工作应该在最擅长的系统方面,而其他的产品生产应该交给合作伙伴来解决。

      就在上周,微软终于公布了“Windows 10 VR头戴式装置·配套PC”的配置要求。微软的Windows Holographic First Run应用类似于Oculus和Valve为各自平台开发的应用。它可以查看系统配置,以确定你的硬件是否可以支持虚拟现实系统。

      另外,微软将在明年的Windows 10 Creators升级中为虚拟现实和增强现实眼罩集成3D功能。明年联想、惠普、戴尔、华硕和宏碁等,将基于Windows Holographic推出一系列VR眼罩,起价仅为299美元。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。