• 首页 > 科技频道 > 数码评测

    一加3 Android 7.0公测版出炉 开通NFC支付功能

    2016年12月15日 10:17:24   来源:中文科技资讯

      12与14日,一加社区发布了基于Android 7.0的一加手机3氢OS公测第六版,一加手机3用户可以手动升级至该版本,此前刷入过氢OS 2.5公测版的一加手机3用户也将收到OTA推送。氢OS公测第六版支持分屏处理多任务,优化了氢视窗的编辑交互,并增加了不少个性化的设置,例如图标尺寸大小可调节,状态栏图标支持自定义等等。此外,该版本中NFC支付功能开通,用户通过对应APP开卡后即可使用一加手机3乘坐地铁、公交或是刷自动售货机等,该功能现已在北京开启公测,之后还将适配更多城市。

    一加3安卓7.0公测版出炉 开通NFC支付功能

      图:一加社区发布氢OS公测第六版

    一加3安卓7.0公测版出炉 开通NFC支付功能

      图:氢OS公测第六版开通了NFC支付功能

    一加3安卓7.0公测版出炉 开通NFC支付功能

      图:氢OS公测第六版调整尺寸后每排可放4个图标

    一加3安卓7.0公测版出炉 开通NFC支付功能

      图:氢OS公测第六版分屏处理多任务

      氢OS在视觉上与国内其他手机OS有明显区别,整体设计风格更贴近安卓原生的本来面貌,被誉为“最美第一屏”的氢视窗更是极具辨识度。氢OS的特点是“轻且有趣”,在升级到Android 7.0版本之后也依旧保持了这一特性,给用户最大程度的自由和干净。

      手持一加手机3的用户现在还可参加一加社区的评测有奖活动。12月14日至12月26日期间,刷入氢OS 公测第六版并按照要求产出图文或视频作品,就有机会赢得闪充套装、证件包或者一加移动电源。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    微软高管承认:Windows10 S支持Linux出问题

    据国外媒体WinBeta报道,此前有媒体发现微软本月推出的轻量级系统Windows 10 S并未支持Linux,许多Linux应用都出现了无法在新系统上运行的局面。针对这一情况,最近微软高级项目经理里奇·特纳在其博客中回应了这一问题。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    谷歌微软们开放AI平台,开发者的新风口来了?

    5月22日消息,据Vox报道,在2017年开发者大会I/O上,成千上万的程序员满含期待地想要了解谷歌软件平台的更多功能,然而谷歌没有发布任何“重磅产品”。

    专栏

    苹果音乐试用将开始收费:三个国家试点

    据外媒报道,苹果旗下音乐流媒体服务Apple Music之所以能够迅速抢占市场份额,与他们推出的三个月免费试用有比较大的关系。