• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    塔防结合RPG 《英雄与迷宫》燃爆海马玩

    2016年12月15日 16:37:23   来源:游戏狗

      如今MOBA类塔防手游与RPG手游层出不穷,比如《王者荣耀》、《自由之战》属于MOBA类塔防手游,现在非常火爆的《阴阳师》则属于RPG手游,而能够将塔防与RPG相结合,带来与众不同的玩法,则莫属于《英雄与迷宫》这款手游了,其新奇绚丽的魔幻风格,可以为玩家带来一场全新不同的新奇魔幻之旅。该游戏目前已经在海马玩平台首发,想体验的玩家不妨上手一探究竟。

      塔防结合RPG,双重核心玩法

      《英雄与迷宫》很好的将塔防与RPG玩法结合到了一起,打造了双重核心玩法。在游戏中,玩家不仅要打造和提升自己的英雄等级,更重要的是挑战一座又一座不同的迷宫关卡,最终击败BOSS拯救即将崩塌的游戏世界。在迷宫玩法之外,玩家们同样也需要搭配手下的魔兽,来建设属于自己的迷宫,以此来抵御怪兽军团或者是其他玩家的进攻。

      魔物女神任你搭,合理建设迷宫基地

      牛头人君、史莱姆酱、老树盘根,在《英雄与迷宫》中,玩家们在对抗这些魔物的同时,也能够将他们纳为自己的手下,无论是挑战迷宫还是建设防御,组建自己的军团部队都十分重要。更重要的是,在游戏中还存在七位不同的女神伙伴,玩家能够选择是与女神合体提升英雄实力,或是作为军团部队参战。七大女神具有各自不同的属性和技能,相互之间并没有明显的强弱之分,究竟是看颜值还是其他,全都由你支配,根据自己的魔兽和女神,合理建设迷宫基地。

      特色MOBA玩法,享受竞技乐趣

      《英雄与迷宫》为玩家带来了与众不同的特色MOBA竞技玩法。在游戏中,玩家们除了面对来自AI的挑战之外,玩家与玩家之间的竞技玩法,更能为你带来无穷的竞技乐趣。不管是等待其他玩家的挑战,还是带上自己的手下,去挑战不同玩家的不同迷宫,都能享受到斗智、斗力的竞技乐趣。

      《英雄与迷宫》这样一款将塔防与RPG结合,具有与众不同玩法的手游,必然需要更好的“工具”来配合,海马玩模拟器是中国首款全部采用自主研发内核技术的模拟器产品,在性能、兼容性以及操控性上非常优秀,堪称迄今为止全球体验最好的安卓模拟器之一,不仅能够让你在电脑上直接畅玩所有手机游戏,还通过按键模拟、重力模拟、账号多开等实用功能彻底革新你的手游体验,从此告别电量与发热烦恼,把手游玩出3A感受!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。