• 首页 > 未来频道 > 现实增强

    美国邮政局也赶潮流 推出AR增强现实圣诞包裹

    2016年12月15日 19:44:46   来源:IT产业网

      IT产业网讯 美国邮政局虽然是政府机构,也想玩玩花样,让包裹快递过程加点神奇元素。

    配图1.jpg

      美邮政局已经发布了免费的智能手机增强现实APP应用。与精灵可宝梦Go相比,这个AR应用少一点竞争,多一点圣诞驯鹿。

      为了使用这个AR程序,你需要寄送一个邮政高级包裹。用户可以选择不同的AR内容:驯鹿在圣诞树灯下或者一只企鹅和其他动物在冰屋旁。

      当用户在收发圣诞节日包裹时,我们的AR应用可以给用户带来额外的快乐。美国邮政局首席市场营销官和执行副总裁詹姆斯·科克伦在一份声明中说。

      这款AR应用非常易于使用。收件人可以在邮政局官方网站下载AR程序然后扫描邮件上的蓝色盾牌图像即可。

      这个AR应用还可以拍摄图片或视频,因此可以保存照片并发送。还可以创建一个“谢谢你”的消息,里面包括动画的雪人、姜饼字符。

      这并不是邮政局第一次利用AR增强现实技术。去年的圣诞节日,邮政局制作了一个花生主题的AR程序。要开发这样的AR广告应用,也并不复杂,和Blippar或者摩艾客这样的AR技术提供商合作定制即可。开发周期一般在1个月左右,具体看应用复杂程度。

    配图2.jpg

      圣诞节将是一个快递的高峰期,预计今年圣诞节期间将收发超过1600亿个不同的项目,其中有7500万的包裹。这将是连续第五年包裹运送量以12%的速度增长。

      这个AR应用在安卓和苹果手机上都可以下载使用。

      原文作者:KERRY FLYNN

      原文地址:http://mashable.com/2016/12/14/usps-augmented-reality-app/#uAFvC5lZ.mqw

      译者:安福双,资深AR从业者,微信号15361450490,摩艾客(新三板AR第一股)市场总监,关注VR、AR、广告营销领域,欢迎交流

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    微软高管承认:Windows10 S支持Linux出问题

    据国外媒体WinBeta报道,此前有媒体发现微软本月推出的轻量级系统Windows 10 S并未支持Linux,许多Linux应用都出现了无法在新系统上运行的局面。针对这一情况,最近微软高级项目经理里奇·特纳在其博客中回应了这一问题。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    谷歌微软们开放AI平台,开发者的新风口来了?

    5月22日消息,据Vox报道,在2017年开发者大会I/O上,成千上万的程序员满含期待地想要了解谷歌软件平台的更多功能,然而谷歌没有发布任何“重磅产品”。

    专栏

    苹果音乐试用将开始收费:三个国家试点

    据外媒报道,苹果旗下音乐流媒体服务Apple Music之所以能够迅速抢占市场份额,与他们推出的三个月免费试用有比较大的关系。