• 首页 > 未来频道 > 智能穿戴

    吃下定心丸!Pebble将继续支持智能手表

    2016年12月16日 07:57:30 作者:  来源:中关村在线

       据外媒报道,在知名智能手表品牌Pebble成功的被Fitbit收购之后,人们就在担心他们Pebble产品的后续支持状况,毕竟Fitbit看中的只是Pebble的专利和技术。不过就在今天,Pebble对外发表声明,表示他们在2017年会继续对智能手表提供技术支持。

    吃下定心丸!Pebble将继续支持智能手表

      吃下定心丸!Pebble将继续支持智能手表(图片来自于Engadget)

      人们的担心并不是多余的,有传闻表示Pebble的云服务将在近期内关闭。今后Pebble的更新升级主要是让手表能够稳定运行,而不涉及什么新的功能。Pebble Health是他们智能手表的重要体验,也将继续持续升级。不过,其他厂商都清楚Pebble已经是一个走向衰落的平台了,自然不会将更多的时间和经历花费在他们身上。

      据了解,本月Fitbit公布的三季度财报显示,公司当季营收5.038亿美元,但净利暴降43%。Fitbit公司2015年在纽交所上市时的IPO发行价为每股50美元,但如今仅为8.40美元。

      至于Pebble公司CEO埃里克·米基科夫斯基(Eric Migicovsky)未来或将加盟创业孵化器Y Combinator硬件开发部门,成为合伙人。

      根据统计机构IDC的数据,第三季度智能手表和手环的销量同比下滑了52%。Pebble在今年早些时候曾裁员约四分之一。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    Uber新规:物品遗失车上 寻回须交15美元奖励司机

    据Telegraph北京时间7月27日报道,在车上丢失钱包手机司机帮忙寻回到底要不要提供补偿一直都是众人讨论的焦点。在这方面Uber倒是走在了前面,它们准备设立丢失物品归还费,如果司机帮粗心的乘客将钱包或手机寻回,乘客需要交15美元(约合101元),而这笔钱Uber会奖励给拾金不昧的司机。

    新闻

    报告:2023年眼动追踪市场将达14亿美元 CAGR为27.4%

    眼动追踪市场在2023年将达到13.765亿美元的市值,2017年-2023年的年均复合增长率为27.4%。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    关于共享机器人 70%的人都想歪了

    当我在一个群组里谈到共享机器人时,70%的人首先想到的是“共享XX机器人”,说“那怎么能共享?羞羞的”。这也难怪,关于XX机器人的报道屡屡见诸网络,以至于大家有了这样的直觉。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。