• 首页 > 资讯频道 > 研究报告

    最佳APP榜单新鲜出炉 360清理大师居优化工具类第一

    2016年12月19日 16:43:38   来源:中国网

       12月14日,中国互联网市场领先的大数据分析公司,易观发布了《2016年11月移动APP排行榜TOP1000》,该榜单是以APP的活跃用户量、环比增长量及排名变化等多个维度进行评定,360清理大师最终以总榜排名第43位,优化工具类榜首的名次,成为最受欢迎的手机清理软件。

      图1:易观发布TOP1000排行榜 360清理大师居优化工具类第一

      易观发布的这份TOP1000手机APP排行榜更直观、准确的展现了用户在移动端对于各类手机APP的偏好与选择情况。社交类、支付类、购物及视频类应用仍然势头强劲,占据前10宝座。而360清理大师则以月活跃人数超4692万人、环比增幅6.03%的成绩超越了绝大多数榜单应用,位列总榜第43名,同时成为优化工具类排名第一的手机APP。

      不仅如此,360清理大师作为一款优化工具类应用,也超越了部分热门社交类、团购类、购物类、视频类应用的排名,可见其实用性。

      据悉,360清理大师已专注手机清理7年,受6亿用户信赖。秉持更简单、更畅快的理念,360清理大师首创了毫秒加速清理技术,可瞬间为用户清理数百兆手机垃圾,同时一键清理效果超过同类软件50%。根据7年的清理经验及大数据资源累积,360清理大师拥有国内外最全的垃圾清理数据库,可为用户覆盖90%以上的手机垃圾。

      图2:360清理大师持续创新上线“视频压缩”功能

      2016年,360清理大师仍在持续努力、创新中。1月,上线保存微信小视频功能,让用户珍贵记忆不丢失;3月,新增短信清理功能,识别垃圾短信、诈骗信息的同时,为用户节省手机空间;5月,上线抢红包功能;6月,设置手机瘦身功能,为用户手机的缓存大户及大文件在不删除的情况下瘦身,巧省空间;7月,将APP的启动时间提升10%以上、手机清理扫描速度提升10%左右、内存占用下降20%;9月,360清理大师第一时间率先适配Android7.0版本;11月,新增视频压缩功能,为爱show、爱记录的用户巧妙腾出超大空间,视频随手拍。

      在手机清理领域,无论是专业性、完善度还是用户口碑,360清理大师都处于领先地位。360清理大师负责人表示,“360清理大师一路走来,始终将速度和性能作为核心价值观。让清理的方式更简单,让手机的运行更畅快!在今后相伴的每一天,我们也将不断努力,带来更简单,更极致的手机清理体验。”

      360清理大师下载地址: http://qingli.360.cn

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    Uber新规:物品遗失车上 寻回须交15美元奖励司机

    据Telegraph北京时间7月27日报道,在车上丢失钱包手机司机帮忙寻回到底要不要提供补偿一直都是众人讨论的焦点。在这方面Uber倒是走在了前面,它们准备设立丢失物品归还费,如果司机帮粗心的乘客将钱包或手机寻回,乘客需要交15美元(约合101元),而这笔钱Uber会奖励给拾金不昧的司机。

    新闻

    报告:2023年眼动追踪市场将达14亿美元 CAGR为27.4%

    眼动追踪市场在2023年将达到13.765亿美元的市值,2017年-2023年的年均复合增长率为27.4%。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    关于共享机器人 70%的人都想歪了

    当我在一个群组里谈到共享机器人时,70%的人首先想到的是“共享XX机器人”,说“那怎么能共享?羞羞的”。这也难怪,关于XX机器人的报道屡屡见诸网络,以至于大家有了这样的直觉。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。