• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    最佳APP榜单新鲜出炉 360清理大师居优化工具类第一

    2016年12月19日 16:43:38   来源:中国网

       12月14日,中国互联网市场领先的大数据分析公司,易观发布了《2016年11月移动APP排行榜TOP1000》,该榜单是以APP的活跃用户量、环比增长量及排名变化等多个维度进行评定,360清理大师最终以总榜排名第43位,优化工具类榜首的名次,成为最受欢迎的手机清理软件。

      图1:易观发布TOP1000排行榜 360清理大师居优化工具类第一

      易观发布的这份TOP1000手机APP排行榜更直观、准确的展现了用户在移动端对于各类手机APP的偏好与选择情况。社交类、支付类、购物及视频类应用仍然势头强劲,占据前10宝座。而360清理大师则以月活跃人数超4692万人、环比增幅6.03%的成绩超越了绝大多数榜单应用,位列总榜第43名,同时成为优化工具类排名第一的手机APP。

      不仅如此,360清理大师作为一款优化工具类应用,也超越了部分热门社交类、团购类、购物类、视频类应用的排名,可见其实用性。

      据悉,360清理大师已专注手机清理7年,受6亿用户信赖。秉持更简单、更畅快的理念,360清理大师首创了毫秒加速清理技术,可瞬间为用户清理数百兆手机垃圾,同时一键清理效果超过同类软件50%。根据7年的清理经验及大数据资源累积,360清理大师拥有国内外最全的垃圾清理数据库,可为用户覆盖90%以上的手机垃圾。

      图2:360清理大师持续创新上线“视频压缩”功能

      2016年,360清理大师仍在持续努力、创新中。1月,上线保存微信小视频功能,让用户珍贵记忆不丢失;3月,新增短信清理功能,识别垃圾短信、诈骗信息的同时,为用户节省手机空间;5月,上线抢红包功能;6月,设置手机瘦身功能,为用户手机的缓存大户及大文件在不删除的情况下瘦身,巧省空间;7月,将APP的启动时间提升10%以上、手机清理扫描速度提升10%左右、内存占用下降20%;9月,360清理大师第一时间率先适配Android7.0版本;11月,新增视频压缩功能,为爱show、爱记录的用户巧妙腾出超大空间,视频随手拍。

      在手机清理领域,无论是专业性、完善度还是用户口碑,360清理大师都处于领先地位。360清理大师负责人表示,“360清理大师一路走来,始终将速度和性能作为核心价值观。让清理的方式更简单,让手机的运行更畅快!在今后相伴的每一天,我们也将不断努力,带来更简单,更极致的手机清理体验。”

      360清理大师下载地址: http://qingli.360.cn

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。