首页 > 资讯频道 > 研究报告

最佳APP榜单新鲜出炉 360清理大师居优化工具类第一

2016年12月19日 16:43:38   来源:中国网

   12月14日,中国互联网市场领先的大数据分析公司,易观发布了《2016年11月移动APP排行榜TOP1000》,该榜单是以APP的活跃用户量、环比增长量及排名变化等多个维度进行评定,360清理大师最终以总榜排名第43位,优化工具类榜首的名次,成为最受欢迎的手机清理软件。

  图1:易观发布TOP1000排行榜 360清理大师居优化工具类第一

  易观发布的这份TOP1000手机APP排行榜更直观、准确的展现了用户在移动端对于各类手机APP的偏好与选择情况。社交类、支付类、购物及视频类应用仍然势头强劲,占据前10宝座。而360清理大师则以月活跃人数超4692万人、环比增幅6.03%的成绩超越了绝大多数榜单应用,位列总榜第43名,同时成为优化工具类排名第一的手机APP。

  不仅如此,360清理大师作为一款优化工具类应用,也超越了部分热门社交类、团购类、购物类、视频类应用的排名,可见其实用性。

  据悉,360清理大师已专注手机清理7年,受6亿用户信赖。秉持更简单、更畅快的理念,360清理大师首创了毫秒加速清理技术,可瞬间为用户清理数百兆手机垃圾,同时一键清理效果超过同类软件50%。根据7年的清理经验及大数据资源累积,360清理大师拥有国内外最全的垃圾清理数据库,可为用户覆盖90%以上的手机垃圾。

  图2:360清理大师持续创新上线“视频压缩”功能

  2016年,360清理大师仍在持续努力、创新中。1月,上线保存微信小视频功能,让用户珍贵记忆不丢失;3月,新增短信清理功能,识别垃圾短信、诈骗信息的同时,为用户节省手机空间;5月,上线抢红包功能;6月,设置手机瘦身功能,为用户手机的缓存大户及大文件在不删除的情况下瘦身,巧省空间;7月,将APP的启动时间提升10%以上、手机清理扫描速度提升10%左右、内存占用下降20%;9月,360清理大师第一时间率先适配Android7.0版本;11月,新增视频压缩功能,为爱show、爱记录的用户巧妙腾出超大空间,视频随手拍。

  在手机清理领域,无论是专业性、完善度还是用户口碑,360清理大师都处于领先地位。360清理大师负责人表示,“360清理大师一路走来,始终将速度和性能作为核心价值观。让清理的方式更简单,让手机的运行更畅快!在今后相伴的每一天,我们也将不断努力,带来更简单,更极致的手机清理体验。”

  360清理大师下载地址: http://qingli.360.cn

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

厉害了!中国和欧洲航天局探讨合作建立月球基地

据TechCrunch北京时间4月27日报道,欧洲航天局高管Pal Hvistendahl周三在接受采访时确认,中国和欧洲航天机构正讨论合作建立可进驻人类的月球基地。

融合

甲骨文发力AR-VR等领域的云计算服务

甲骨文(Oracle)正在为新的“初创公司部门”招募人才,其将会聚焦于云计算、物联网、人工智能、增强现实和虚拟现实等关键技术。   

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。