• 首页 > 互联网+频道 > 在线医疗

    青鸟软通收购老年公寓 布局养老服务市场

    2016年12月21日 07:51:58   来源:IT产业网

       IT产业网讯 12月21日消息,青鸟软通(831718)昨日发布公告称,公司拟以45万元收购青岛市市北区福舜老年公寓(下称“福舜老年公寓”) 。

      公告表示,综合考虑福舜老年公寓的生产经营状况、现有养老机构的稀缺性,青鸟软通以45万元受让姜玉华持有的福舜老年公寓。

      本次收购完成后,青鸟软通将持有福舜老年公寓100%的控制权。

      据了解,青鸟软通主要从事软件开发及养老服务,今年上半年建成并投入运营3处微型养老院,布局新兴的养老服务市场。

      通过加大对社区养老机构的投入,青鸟软通打造微型养老院、社区嵌入式小型机构,并配套医疗机构,为居家养老、居家护理提供支撑,形成社区、居家、医疗三维一体的养老模式。

      IT产业研究院资料显示,青鸟软通是国内领先的全方位IT行业解决方案提供商和现代服务运营商。公司围绕智慧中国、美丽中国、幸福中国、健康中国四大业务板块提供全方位的服务,业务范围涵盖战略规划、业务咨询、解决方案、IT综合服务、平台建设及运维,是民生服务、医疗健康、电子商务等行业IT综合服务提供商。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    NASA新款火星车2020年发射:去寻找远古生命迹象

    5月26日消息,据美国媒体报道,NASA(美国航空航天局)公布了定于2020年发射的最新式火星车想象图。图片显示了艺术家对未来在火星表面工作的火星车概念。虽然外观设计与“好奇号”火星车没有大的变化。

    融合

    “人机混双”是今日亮点,棋手和机器能否心有灵犀?

    “传统”人机大战的输赢早已没有悬念,今日要上演的,是两场不同以往的比赛,人类与AlphaGo都将踏入一片未知之地。在这里,输赢并不重要,参与者们共同探索围棋、竞技与智能,才会让生出更多惊喜。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。