• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    超级马里奥手游版上线 金钱至上引发玩家吐槽

    2016年12月21日 16:57:25   来源:IT产业网

     

      IT产业网讯 作为当代电子游戏产业的开创者,任天堂曾创造了大量热门的游戏,而超级马里奥更是其中的佼佼者。有人说任天堂除游戏机硬件外,超级马里奥这款闯关游戏是最大的成就。

      据悉,这款游戏曾给任天堂带来庞大的经济效益,受益于该游戏的流行任天堂从日本游戏公司一下子跻身为世界游戏巨头。如今,业绩压力及转型驱使下,任天堂推出这款闯关游戏的手机版,希望能带来营收上的增长。

      玩超级马里奥是不少成年人永久不灭的爱好,因此在任天堂迟迟未能推出这款游戏的手游版时。不少言论呼吁任天堂赶紧推出手游版,特别是在智能机开始替代游戏机等传统设备时,这种呼声更为强烈。用户迫切希望在智能手机中能再度重温儿时的经典。

      随着超级马里奥登录苹果手机应用平台后,下载量攀升。但争议随之而来,任天堂希望能借下载量攀升获得收益,但玩家却吐槽这款手游体验太差并不是儿时的记忆。

      造成用户吐槽的并非任天堂公司不懂得将游戏衍生为手游版,而是解锁新人物需要支付费用,此外简单化单手操作也是广受吐槽的泪点。此外,在玩这款手游时需要联网或使用手机流量,加之免费状态下很多功能无法实现,也让网友指责任天堂公司推出的手游没有多大诚意。

      业内人士称,高昂的定价及槽糕的体验,让原想借超高人气的游戏打翻身仗的任天堂惆怅不已。这也给不少传统领域的企业转型移动互联时一点启示。如何把握用户消费心理是能否实现商业盈利的重要环节。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    初创公司Holo-Light正研发MR应用 有望取代3D打印

    德国公司Holo-Light的合伙人Luis Bollinger受访介绍了其公司为MR设计的apps,包括Holo-View, Holo-Expo以及Holo-Stylus。目前,这些产品应用于微软Hololens,但也是为未来的MR设备作准备。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    如果你在外太空玩拔河会发生什么?

    如果你在外太空玩拔河,会发生什么?你会像在地球上一样,竭尽全力地站立,还是会发生完全不同的事情?与太空中的许多实验一样,发生了完全不同的事情。结果并不是失败的一方被拉向胜利的一方,而是两个玩家被拉向对方,并来了一个有点尴尬的拥抱。

    融合

    录制父亲生前对话,他用AI赋予父亲“虚拟生命”

    AI未来能够创造出赋有情感的生命吗?对于今天许多人在思索的疑问,我们先来看一下维基百科上“生命”的定义。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”