• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    超级马里奥手游版上线 金钱至上引发玩家吐槽

    2016年12月21日 16:57:25   来源:IT产业网

     

      IT产业网讯 作为当代电子游戏产业的开创者,任天堂曾创造了大量热门的游戏,而超级马里奥更是其中的佼佼者。有人说任天堂除游戏机硬件外,超级马里奥这款闯关游戏是最大的成就。

      据悉,这款游戏曾给任天堂带来庞大的经济效益,受益于该游戏的流行任天堂从日本游戏公司一下子跻身为世界游戏巨头。如今,业绩压力及转型驱使下,任天堂推出这款闯关游戏的手机版,希望能带来营收上的增长。

      玩超级马里奥是不少成年人永久不灭的爱好,因此在任天堂迟迟未能推出这款游戏的手游版时。不少言论呼吁任天堂赶紧推出手游版,特别是在智能机开始替代游戏机等传统设备时,这种呼声更为强烈。用户迫切希望在智能手机中能再度重温儿时的经典。

      随着超级马里奥登录苹果手机应用平台后,下载量攀升。但争议随之而来,任天堂希望能借下载量攀升获得收益,但玩家却吐槽这款手游体验太差并不是儿时的记忆。

      造成用户吐槽的并非任天堂公司不懂得将游戏衍生为手游版,而是解锁新人物需要支付费用,此外简单化单手操作也是广受吐槽的泪点。此外,在玩这款手游时需要联网或使用手机流量,加之免费状态下很多功能无法实现,也让网友指责任天堂公司推出的手游没有多大诚意。

      业内人士称,高昂的定价及槽糕的体验,让原想借超高人气的游戏打翻身仗的任天堂惆怅不已。这也给不少传统领域的企业转型移动互联时一点启示。如何把握用户消费心理是能否实现商业盈利的重要环节。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    库克出席思科客户会议 却开了一个让Android躺枪的玩

    6月27日消息,据国外媒体报道,在本周召开的思科客户会议上,苹果CEO库克作为嘉宾出席,但他在会上的一个玩笑,却让观众立马想到他是在拿谷歌Android开涮。

    科学

    如果真能时间旅行……这效果太怪异了

    每个人每时每刻,都不断地从过去经由现在,走向未来。你是否想过,能不能用比别人更快的方式去未来旅行?比如说能不能现在就去看看1万年后的地球是什么样子?

    融合

    大数据驱动下的精准医疗 距离我们还有多远?

    近日,第三届英特尔生命科学信息技术论坛在北京拉开序幕。本届论坛的主题是探讨大数据前提下精准医疗的前进方向、现状以及未来的挑战。论坛公布了一系列精准医疗领域的重要成果,进一步加速精准医疗的普及化进程。

    专栏

    沃尔沃在澳测试自动驾驶软件:判断袋鼠远近最难

    我们普遍期待着在不久后的将来,无人驾驶汽车的普及为人们的生活带来无尽的便利。但是在此之前,仍有许多工作要做,特别是障碍物识别方面。