• 首页 > 科学频道 > 生命奥秘

    西伯利亚平原中部创零下62度低温纪录 学校停课

    2016年12月22日 15:10:12   来源:中新网
    俄西伯利亚平原中部创零下62度低温纪录学校停课

      资料图:冰天雪地的冬季俄罗斯

      12月22日电 据俄罗斯卫星网22日报道,俄罗斯汉特?曼西自治区地方官员称,该地区在21日创下了零下62度的温度纪录。

      报道称,汉特?曼西自治区社会和对外联系局局长叶莲娜?舒马科娃表示,最新数据显示,当地12月21日录得摄氏零下62度,学校因严寒取消了课程。

      舒马科娃称,当地严寒天气将持续到23日,届时气温会升至零下30度。

      汉特?曼西自治区位于俄罗斯西西伯利亚平原中部。当地属大陆性气候,冬季漫长、寒冷。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    NASA新款火星车2020年发射:去寻找远古生命迹象

    5月26日消息,据美国媒体报道,NASA(美国航空航天局)公布了定于2020年发射的最新式火星车想象图。图片显示了艺术家对未来在火星表面工作的火星车概念。虽然外观设计与“好奇号”火星车没有大的变化。

    融合

    “人机混双”是今日亮点,棋手和机器能否心有灵犀?

    “传统”人机大战的输赢早已没有悬念,今日要上演的,是两场不同以往的比赛,人类与AlphaGo都将踏入一片未知之地。在这里,输赢并不重要,参与者们共同探索围棋、竞技与智能,才会让生出更多惊喜。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。