首页 > 科技频道 > 通信新闻

部分用户曝iphone 7 Plus后置摄像头出现黑屏

2016年12月23日 13:55:09   来源:环球网

  英国《每日邮报》12月22日报道,根据部分苹果iPhone 7 Plus用户在社交网站和论坛上的反映,尝试启用后置摄像头时,手机白屏并提示“请冷却后再使用” 或直接黑屏等问题。

  资料图

  问题原因、受波及批次均尚不明确,不过所幸的是,仅部分后置摄像头出现此类问题,所有前置摄像头未受影响。网友表示,苹果零售店接受问题7 Plus的更换或维修。但苹果官方尚未对以上置评。

  非官方的解决方法包括强制关闭—重启—开启前置摄像头—再转至后置摄像头。

  苹果建议用户检查确认镜头前无遮挡,强制关闭相机再重新打开,若无效,再手动重启设备并在开机后立即打开相机,尝试前后转换摄像头。若以上方法全部无效,用户可选择去最近的苹果零售商店或授权经销商处寻求帮助。  

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

科学家发现寒武纪最大掠食者:竟是龙虾祖先

加拿大科学家在哥伦比亚Kootenay国家公园发现了新的化石物种,这揭开了有颚亚门生物群的起源。

融合

Google Chrome扩大对HTTP网站“不安全警告”的标识范

全球第一大浏览器Chrome正在强推一项改革,扩大对HTTP网站“不安全警告”的标识范围。从Chrome 56开始,谷歌开始对HTTP网站在地址栏标记“不安全”感叹提示。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。