首页 > 互联网+频道 > 智能家居

获高工机器人“技术创新奖”,inxni以内导航功能被高度认可

2016年12月26日 14:45:58   来源:中文科技资讯

  12月22日-23日“2016高工机器人年会暨新松机器人•高工金球奖颁奖典礼”在深圳沙井维纳斯皇家酒店隆重举行。作为行业权威奖项,高工金球奖自启动以来,便受到了业内人士的广泛关注,吸引的行业参选产品及案例高达上百个,零部件、本体、系统集成商的领军企业均参与其中,竞争尤为激烈。高工机器人见证了行业的风起潮涌,已成为产业变化的风向标,高工机器人年会也成为了企业展示品牌的大秀场。

  高工机器人设立的奖项,相当于机器人行业的奥斯卡,鼓励着每一位梦想坚持者,专注研发,做出好产品,创造好品牌。作为十年来专注做好扫地机器人的行业领军企业,深圳悉罗机器人有限公司在业界已经有不错的评价,特别是2015年底推出的导航扫地机器人品牌inxni以内,广受消费者好评。此次悉罗代表团便携其获得“技术创新奖”系列——inxni以内导航扫地机器人参加了高工会议,并以其强大的导航功能,获得了与会人员的广泛赞赏,引发会场上极大的关注。

  自上市以来,inxni以内智能导航扫地机器人便以其在导航功能上的突破深受消费者喜爱,并以导航的名义实现了自动清扫、自动巡航、定点清扫、自动归位等功能,此次入围高工机器人“技术创新奖”也的确是实至名归。

  就目前来说,导航功能作为扫地机器人最为核心的功能,一直是扫地机器人行业不断寻求突破的行业瓶颈之一。事实上,市场上出现的扫地机器人虽然很多都具有导航功能,但仍普遍存在地图构建不清晰,路线规划紊乱,导航功能不完善的现象,到inxni以内导航扫地机器人的出现,这种现象才终于有所改善。

  inxni以内也为消费者提供更加便利的家居体验,将其突破性的导航功能运用到每一台扫地机器人上。inxni以内导航扫地机器人搭载导航功能,不仅能够通过激光扫描形成2D全屋地图,告别过往旧式扫地机器人随地乱撞的现象,灵活地避让家居障碍,开展有条不紊的“路径规划”清扫,同时还能够凭借其“弓字型”省时路线以及超强的“4+1立体清洁系统”,最终为用户打造出2倍省时、加倍洁净、完全无损家具的完美清洁效果。

  不仅如此,inxni以内还有APP远程控制功能,通过手机屏幕点击2D地图的随机位置,便可以实现指哪扫哪。手机APP连接家中扫地机器人,它会提供完整的家庭地图,明确展示扫地机器人的工作思路,在已建立的地图上随时查看清扫路径和进度,定点清扫。而且,其返回充电、防缠线、越障避障等功能同样也是不容小觑。

  作为以创新为指导的创业型公司,深圳悉罗机器人有限公司多年来一直致力于机器人的研发与生产,inxni以内导航扫地机器人系列更是悉罗公司的诚意之作。此次inxni以内系列入围“技术创新奖”,导航功能虽获肯定,但悉罗公司负责人表示,在未来的发展道路上,悉罗还不止满足于此,还将不断将产品进行创新升级,以寻求更大层面上的行业突破,不断努力,为用户创造更加舒适便捷的家居体验。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

厉害了!中国和欧洲航天局探讨合作建立月球基地

据TechCrunch北京时间4月27日报道,欧洲航天局高管Pal Hvistendahl周三在接受采访时确认,中国和欧洲航天机构正讨论合作建立可进驻人类的月球基地。

融合

甲骨文发力AR-VR等领域的云计算服务

甲骨文(Oracle)正在为新的“初创公司部门”招募人才,其将会聚焦于云计算、物联网、人工智能、增强现实和虚拟现实等关键技术。   

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。