• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    乐语通讯发力新零售 传统3C转型升级在即

    2016年12月26日 15:53:27   来源:IT产业网

       IT产业网讯 传统3c业务被在线3c冲击,国美、苏宁等3c巨头也纷纷出击在线业务。今年的双十一仅国美一家销售规模就突破52亿。在新零售时代来临之际,乐语通讯开始发力。

      乐语通讯是国内移动通讯设备销售服务商,主要从事移动通讯终端及周边产品分销、零售及电商等业务。作为智能机时代的佼佼者,乐语通讯以其拥抱互联网思维颠覆传统荣获“2016中国零售创新大奖”。

      旗下拥有北京派普科技集团有限公司、北京乐语世纪通讯设备连锁有限公司和北京动点无限科技有限公司等子公司的乐语通讯总资产31亿。通过颠覆传统3c卖场,创意性会员营销的创举将新零售体验做到极致,从而一举成为业内的标杆企业。

      在互联网寒冬及新零售兴起时,乐语通讯改变传统3c卖场体验,打造以产品为主打的综合购物体验,重点在于抓住消费群体的需求。而乐语门店虽小却可以做到功能齐全,不仅做到让消费者流连忘返,还可以让人流少的门店也有增大消费频次的可能。

      业内人士表示,新零售时代到来时,乐语通讯能否继续保持业内先驱者地位仍待检验。围绕3c这一领域强敌环伺,因此时刻保持创新动力将是获胜关键。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。