• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    乐语通讯发力新零售 传统3C转型升级在即

    2016年12月26日 15:53:27   来源:IT产业网

       IT产业网讯 传统3c业务被在线3c冲击,国美、苏宁等3c巨头也纷纷出击在线业务。今年的双十一仅国美一家销售规模就突破52亿。在新零售时代来临之际,乐语通讯开始发力。

      乐语通讯是国内移动通讯设备销售服务商,主要从事移动通讯终端及周边产品分销、零售及电商等业务。作为智能机时代的佼佼者,乐语通讯以其拥抱互联网思维颠覆传统荣获“2016中国零售创新大奖”。

      旗下拥有北京派普科技集团有限公司、北京乐语世纪通讯设备连锁有限公司和北京动点无限科技有限公司等子公司的乐语通讯总资产31亿。通过颠覆传统3c卖场,创意性会员营销的创举将新零售体验做到极致,从而一举成为业内的标杆企业。

      在互联网寒冬及新零售兴起时,乐语通讯改变传统3c卖场体验,打造以产品为主打的综合购物体验,重点在于抓住消费群体的需求。而乐语门店虽小却可以做到功能齐全,不仅做到让消费者流连忘返,还可以让人流少的门店也有增大消费频次的可能。

      业内人士表示,新零售时代到来时,乐语通讯能否继续保持业内先驱者地位仍待检验。围绕3c这一领域强敌环伺,因此时刻保持创新动力将是获胜关键。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。