首页 > 资讯频道 > 即时新闻

游艇设计能做到多大?看这个概念设计

2016年12月26日 16:38:47   来源:环球网

  游艇到底能设计得多大呢?这是一个非常难回答的问题。而且在做大的同时,还要脱颖而出。计师 Rishi Soman 就带来了自己的想法,通过重新架构和反思传统的游艇设计,再加入一些豪华的硬件设施,比如说泳池和直升飞机场等等,最终完成了这个概念设计。 这艘游艇很豪华而且很实用,它充分利用了能利用的一切空间,而设计师也采用了大量的玻璃桥设计。

  同时,黑色的全碳纤维船身再加上与传统游艇设计相反的反弓设计以及白色的传统等,都显示了它的不凡之处。

  在游艇天井上方,居住区将泳池掩盖,这样是不是有一种别有天地的感觉呢?而设计师也希望这个概念设计,探讨在游艇设计方面的可能性。

  我们看到,用餐区位于下面的甲板。在这样的位置,看着无边的大海,享用着美食,生活在这样的游轮上,是不是奢华得令人羡慕嫉妒呢?

  在大海上泡在游艇的泳池里再看着大海,这样的设计确实很奇妙,不知道你是更喜欢哪一个“海洋”呢?

  游艇,是一种水上娱乐用高级耐用消费品。它集航海、运动、娱乐、休闲等功能于一体,满足个人及家庭享受生活的需要,随着科技的进步,我们也看到不少设计师将更多的功能都集成在游艇身上,未来的游艇势必会变得更加的有趣而不沉闷,遗憾的是,这样的游艇,价格依然会非常非常的昂贵。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

ZUK死亡之谜:都是联想看重短期利益惹的祸

去年11月,联想移动宣布未来只有Moto一个品牌,言下之意是在中国市场将主打Moto,ZUK处境变得异常尴尬。

科学

37岁女子已生38个孩子 其中只有俩娃是一胎

据外媒报道,非洲乌干达女子Mariam Nabatanzi,今天37岁,却已经生育38名子女,其中包括6对双胞胎、4对3胞胎、3对4胞胎,只有两个孩子是一胎一个。

融合

从财报看巨头的云计算之争:亚马逊微软谷歌谁更牛

4月28日消息,据CNBC报道,亚马逊仍然在云计算领域占据主导地位,但该公司及其竞争对手微软和Alphabet周四公布的财报显示,云计算领域的战争仍处于初期阶段,竞争异常激烈。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。