• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    和包NFC携手长沙地铁 拉开两节大促序幕

    2016年12月27日 14:45:27   来源:齐鲁晚报

      12月18日,中国移动和包子业务和包NFC,携手长沙地铁推出“和包刷公交,月享好礼悦出行”两节优惠活动,并准备了30万元和包电子券作为用户福利,拉开两节大促序幕。

    58607a5ca0ded.png

      据了解,本次活动乃为湖南移动用户量身打造,凡持有NFC手机与NFC-SIM卡的湖南移动用户均能参与本次活动。用户在活动期间只需通过和包支付方式为长沙地铁储值卡应用充值,单笔满20元即赠送20元和包电子券(和包电子券可在天猫、唯品会等网站线上兑换使用,也可在湖南省内家润多、步步高等线下连锁商超使用)。据和包相关人员透露,该活动将持续至2017年3月31日,为给用户创造更多福利,提升用户参与体验感,活动特设每位用户每月均有一次参与机会,并且每位用户最高可返送80元和包电子券。

      除此之外,本次活动的另一大亮点是NFC-SIM苹果全卡的推出。目前和包NFC业务已成功覆盖苹果终端,苹果用户只需更换移动NFC-SIM苹果全卡,便能享受iPhone手机刷卡乘坐公交地铁的快捷体验。更让人惊喜的是,苹果手机同样支持使用和包支付在线充值地铁卡,打破了实体卡只能线下充值的局限。

    13_161223102250_1.png

      目前,中国移动和包NFC用户数在全国已突破1400万,并成功覆盖全国26个省近100个城市(含21个省会城市)的公交地铁应用。据悉,和包NFC业务的公交应用还将继续向更深更广迈进,且将致力于实现各个城市公交之间的互联互通。未来将有更多城市用户能够感受 “手机刷卡乘公交”的便利体验,步入“无卡乘车”时代。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。