• 首页 > 互联网+频道 > 在线出行

    和包NFC携手长沙地铁 拉开两节大促序幕

    2016年12月27日 14:45:27   来源:齐鲁晚报

      12月18日,中国移动和包子业务和包NFC,携手长沙地铁推出“和包刷公交,月享好礼悦出行”两节优惠活动,并准备了30万元和包电子券作为用户福利,拉开两节大促序幕。

    58607a5ca0ded.png

      据了解,本次活动乃为湖南移动用户量身打造,凡持有NFC手机与NFC-SIM卡的湖南移动用户均能参与本次活动。用户在活动期间只需通过和包支付方式为长沙地铁储值卡应用充值,单笔满20元即赠送20元和包电子券(和包电子券可在天猫、唯品会等网站线上兑换使用,也可在湖南省内家润多、步步高等线下连锁商超使用)。据和包相关人员透露,该活动将持续至2017年3月31日,为给用户创造更多福利,提升用户参与体验感,活动特设每位用户每月均有一次参与机会,并且每位用户最高可返送80元和包电子券。

      除此之外,本次活动的另一大亮点是NFC-SIM苹果全卡的推出。目前和包NFC业务已成功覆盖苹果终端,苹果用户只需更换移动NFC-SIM苹果全卡,便能享受iPhone手机刷卡乘坐公交地铁的快捷体验。更让人惊喜的是,苹果手机同样支持使用和包支付在线充值地铁卡,打破了实体卡只能线下充值的局限。

    13_161223102250_1.png

      目前,中国移动和包NFC用户数在全国已突破1400万,并成功覆盖全国26个省近100个城市(含21个省会城市)的公交地铁应用。据悉,和包NFC业务的公交应用还将继续向更深更广迈进,且将致力于实现各个城市公交之间的互联互通。未来将有更多城市用户能够感受 “手机刷卡乘公交”的便利体验,步入“无卡乘车”时代。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。