首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

法乐第未来前景堪忧:贾跃亭已亲自上阵

2016年12月27日 15:29:54 作者:  来源:蓝鲸TMT

 

      近日消息,据知情人士称,乐视投资的法乐第未来本周有两名高管辞职,而乐视董事长兼CEO贾跃亭已亲自上阵接管该公司。

  近来,伴随乐视的负面不断,而乐视汽车业务正是重要的导火索,据了解,此次离职的高管是原全球首席品牌与商务官马龙和原产品营销与市场推广规划负责人约尔格·萨默,他们分别于今年6月份和9月份从法拉利和大众公司辞职,加入法乐第未来。

  尽管法拉第尚未对此消息作出证实,但是其官网已官网上撤下两人的介绍。据消息称,贾跃亭上周率领从乐视组建的一支团队来到法乐第未来,并与该公司一名合伙人联合,他们已实际接管法乐第未来的领导权。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

厉害了!中国和欧洲航天局探讨合作建立月球基地

据TechCrunch北京时间4月27日报道,欧洲航天局高管Pal Hvistendahl周三在接受采访时确认,中国和欧洲航天机构正讨论合作建立可进驻人类的月球基地。

融合

甲骨文发力AR-VR等领域的云计算服务

甲骨文(Oracle)正在为新的“初创公司部门”招募人才,其将会聚焦于云计算、物联网、人工智能、增强现实和虚拟现实等关键技术。   

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。