• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    法乐第未来前景堪忧:贾跃亭已亲自上阵

    2016年12月27日 15:29:54 作者:  来源:蓝鲸TMT

     

          近日消息,据知情人士称,乐视投资的法乐第未来本周有两名高管辞职,而乐视董事长兼CEO贾跃亭已亲自上阵接管该公司。

      近来,伴随乐视的负面不断,而乐视汽车业务正是重要的导火索,据了解,此次离职的高管是原全球首席品牌与商务官马龙和原产品营销与市场推广规划负责人约尔格·萨默,他们分别于今年6月份和9月份从法拉利和大众公司辞职,加入法乐第未来。

      尽管法拉第尚未对此消息作出证实,但是其官网已官网上撤下两人的介绍。据消息称,贾跃亭上周率领从乐视组建的一支团队来到法乐第未来,并与该公司一名合伙人联合,他们已实际接管法乐第未来的领导权。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至