• 首页 > 创投频道 > 公司报道

    软件开发商博雅智学新三板挂牌上市

    2016年12月28日 08:36:57   来源:IT产业网

       IT产业网讯 12月28日消息,全国中小企业股转系统公告显示,北京博雅智学软件股份有限公司(证券简称:博雅智学证券代码:870332)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

      公告显示,博雅智学2014年度、2015年度、2016年1-5月营业收入分别为1124.34万元、4189.19万元、1258.92万元;净利润分别为-46.18万元、532.83万元、-271.17万元。

      据IT产业研究院资料显示,博雅智学主要从事软件和应用平台的设计、研发,相关系统集成以及配套设备的销售业务。

           http://www.citmt.cn/news/201612/1079.html

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……