• 首页 > 创投频道 > 公司报道

    软件开发商博雅智学新三板挂牌上市

    2016年12月28日 08:36:57   来源:IT产业网

       IT产业网讯 12月28日消息,全国中小企业股转系统公告显示,北京博雅智学软件股份有限公司(证券简称:博雅智学证券代码:870332)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

      公告显示,博雅智学2014年度、2015年度、2016年1-5月营业收入分别为1124.34万元、4189.19万元、1258.92万元;净利润分别为-46.18万元、532.83万元、-271.17万元。

      据IT产业研究院资料显示,博雅智学主要从事软件和应用平台的设计、研发,相关系统集成以及配套设备的销售业务。

           http://www.citmt.cn/news/201612/1079.html

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    微软高管承认:Windows10 S支持Linux出问题

    据国外媒体WinBeta报道,此前有媒体发现微软本月推出的轻量级系统Windows 10 S并未支持Linux,许多Linux应用都出现了无法在新系统上运行的局面。针对这一情况,最近微软高级项目经理里奇·特纳在其博客中回应了这一问题。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    谷歌微软们开放AI平台,开发者的新风口来了?

    5月22日消息,据Vox报道,在2017年开发者大会I/O上,成千上万的程序员满含期待地想要了解谷歌软件平台的更多功能,然而谷歌没有发布任何“重磅产品”。

    专栏

    苹果音乐试用将开始收费:三个国家试点

    据外媒报道,苹果旗下音乐流媒体服务Apple Music之所以能够迅速抢占市场份额,与他们推出的三个月免费试用有比较大的关系。