• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    以内扫地机完善居家生活

    2016年12月29日 17:44:18   来源:中文科技资讯

       随着科技的进步,人工智能设备发展越来越完善,智能化和人性化是家用设备发展的必然趋势,导航扫地机器人的出现就是显著代表,近年来导航扫地机器人受到越来越多消费者的认可,这主要得益于扫地机器人能够解放人类的双手,让人们有更多的时间可以去做自己想做的事情。inxni以内导航扫地机器人就是在这种大背景下出现的,凭借激光导航和智能分区的优势,成为消费者选购导航扫地机器人的首选品牌。

      作为智能扫地机器人,当然不能"神秘失踪了"。inxni拥有的定位技术可以在清扫完成后,主动回归回到原点,不再消失;只需充电1.5-2小时便能工作120-150分钟,更能自动去充电,断点续扫,哪里结束从哪里开始,不再担心一半"天堂",一半"地狱"。便捷的操作意味着即使是年迈的老人也不需要去调试或者充电了, 只要第一次设定好,接下来的就依靠inxni的智能进行房屋的清洁工作,不再让老年人费心。

      App可视化互动,可提供完整的家庭地图,让你清楚的知道inxni的清扫路径,知晓它的工作思路。在已建立的地图上,你还可以随时行驶你的"boss"特权,对其进行指挥,在已建立好的地图上,点击需要清扫的地方,它便随时开扫,指哪扫哪,极致的科技,极致的方便。

      以往的机器人通常都是胡冲乱撞,结果地面没有清理干净,家具到是碰坏不少,而且噪音也大,这就让诸多客户感到困惑不已,这是清扫还是"扫荡"?现如今,inxni有了激光制导,在建立的地图指导下能准确的避开障碍,轻松应对环境的变化,细心的呵护家具。同样的,激光制导也能识别动态物体,不管是刚会爬地或走路的小宝宝,还是见到宠物狗宠物猫,inxni都会避开,同时复查周边情况,主动自检补漏,进退自如。独特的设计结构也能让它的声音<65dB(大概室内谈话的声音),体现智能扫地机器人的"智"与"能"。

      毫无疑问,以内扫地机搭载的精准、先进的清扫方式,以内扫地机丰富了规划式清扫的技术,提高了以内扫地机要求,在当前的智能规划机器人中以内扫地机无疑是位于领先行列。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。