• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 微讯特快

    天弘基金发布工资宝 深化互联网场景化战略布局

    2017年01月03日 11:15:56   来源:腾讯

      近日,余额宝基金管理人天弘基金正式推出面向广大白领阶层的工资理财业务——工资宝,这是一款定期定额定投的理财工具,旨在帮助不同收入群体实现资产的稳步增值,养成良好的理财习惯。天弘基金在2013年,通过第一款互联网理财工具——余额宝,让线上理财第一次走入百姓视野,培养了广大中国用户的理财意识,开启了全民财智觉醒的时代。截至今年6月30,天弘基金已拥有超过3亿用户,工资宝的推出,是天弘基金完善“宝宝”类产品战略布局的又一力作,致力于在全民理财意识觉醒的时代,进一步培养广大用户的理财习惯,在余额宝的良好市场基础上,让理财能力更深入地渗透到用户的思维和投资场景中。天弘基金沿着用户思维成长的脉络,结合实际需求场景,构建了更加多元化的产品矩阵,丰富了互联网金融战略布局。

      用户只需下载天弘爱理财APP并实名开通账户,即可使用工资宝业务。工资宝的使用体验方便简单,用户只需设置每月转入工资的额度和日期,系统便可自动按照约定金额定时从绑定的银行卡或余额宝账户中扣款并申购基金。此外,即日起至2016年12月31日,用户可以新建或选择一个工资理财计划,参与收益翻倍活动,只需阅读工资宝小攻略并连续三个月按计划完成存入,就能享用每月存入金额的收益提升至二倍、三倍直至四倍的激励。工资宝采取强制储蓄的形式,让用户在“节流”的同时,通过理财收益实现“开源”,帮助普通的工薪阶层“涨工资”。此外,用户还可根据自身需求,随时提取个人工资宝账户中的全部或部分份额,实现我的财务我做主。

      “白领阶层一直都是主要的消费群体,他们中的大部分懂消费也敢消费,但却缺乏良好的理财习惯,这款产品的目的就是通过基金定投的方式,培养各类工薪阶层的理财习惯和理财能力”,天弘基金移动业务部总经理孙明介绍道,“天弘爱理财APP新上线的工资宝,通过积沙成塔的方式,让白领们轻松‘钱生钱’。天弘基金希望成为广大白领阶层信赖的工资管理人,始终陪伴大家左右。”

      作为国内资产管理规模最大、客户数量最多的公募基金公司,天弘基金始终践行普惠金融,更通过布局场景化、着力发展大数据、云计算等技术站在了互联网金融浪潮的前沿。工资宝敏锐把握住当下一些白领阶层花钱无节制、理财无规划的特点,通过定投,帮助用户管理财富,养成良好习惯。天弘基金将始终秉承客户第一的理念,从用户需求出发驱动创新,最大化发挥产品价值。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    研究称细菌可成为“硬盘”世代备份传递信息

    据自然母亲网站报道,科学家在细菌DNA上添加代码,可以遗传至下一代,DNA存储基因信息的方法类似于计算机硬盘存储数据。目前,科学家发现一种方法能够将活细菌变成硬盘!

    融合

    甲骨文拟招聘1000人帮助大力推广其EMEA地区的云服务

    据外媒报道,甲骨文今日称,它将会在欧洲、中东和非洲(EMEA地区)再招聘1000个员工帮助大力推广它的云计算服务。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至