• 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    被诅咒的小女孩《美人出逃》公主与女巫的宿命对决

    2017年01月03日 17:26:52   来源:PChome

      女巫和公主永远是童话故事的保留节目。邪恶的女巫嫉妒年轻貌美的公主,对公主释放各种奇奇怪怪的诅咒。

    ͼ1.jpg

      新的一年开始了。跨年的热情还未褪去,邪恶的女巫却因为嫉妒人类的美貌,在这个时候对她们下了黑心魔咒。

    ͼ2.jpg

      1月4日下午三点,跟随《美人出逃》节目,来看公主与女巫的宿命对决!

    ͼ3.jpg

      直播时间:1月4日15:00点

      直播间地址:http://www.kktv5.com/50013

      【本期嘉宾】

    ͼ4.jpg

      朱贝贝

      介绍:高172cm,49kg,车展、走秀模特,大大咧咧爱笑的天秤座。

    ͼ5.jpg

      Lucy 棒直播ID:117790836

      介绍:平面模特,演员,歌手,礼仪,毕业于西安音乐学院音乐教育专业。

    ͼ6.jpg

      张晨毅

      介绍:身高168cm,体重54kg,职业模特,百变天蝎座,喜欢美食,特长舞蹈。

      【主持阵容】

    ͼ7.jpg

      王逸

      演员、主持人,曾参演《寂寞空庭春欲晚》、广告公益片《懂你》、电影《我的表演系女神》等

      【关于美人出逃】

    ͼ8.jpg

      美人出逃是棒直播制作的一档户外真人秀直播节目,每期邀请多名网红&人气主播参与到不同的场景,领取不同的任务完成不同的挑战,并在节目中与粉丝互动向粉丝介绍所处场景及游玩体验,完成挑战,领取相应奖励。

      【关于棒】

      棒直播隶属于杭州米络科技有限公司,是一款面向95后、00后的网红直播app。注重随时随地生活化的直播场景以及网红经济的商业合作模式,致力于打造不同领域的多元化直播内容和挖掘有潜力的网红。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    iPhone 8发布后苹果股价连跌三天

    据外媒报道,苹果股价周四收盘下跌0.86%,这也是新款iPhone发布后苹果股价连续第三天下跌(算上发布当天)。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……