• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 微讯特快

    乐视智能家居新品有望现身CES

    2017年01月04日 10:21:42   来源:中文科技资讯

      2017新年伊始,美国消费性电子展(CES)将迎来50周岁,作为电子科技行业最受期待的年度盛会,今年的CES格外引人瞩目,而第二次出征的乐视更成为国内关注的焦点。

      去年首次参展,乐视携全生态家族的高调亮相惊艳全场,而这次从前期透露的预热信息来看,不仅乐视超级电视、超级手机、超级汽车LeSEE将带来新品首发,乐视云、乐视盒子、家庭智能中心、乐视VR、乐视直播运动相机、无人机、酷派手机等生态产品悉数亮相,乐视战略伙伴FF(Faraday Future)的首款量产车也将于CES 2017揭开面纱首秀。除此之外,据悉,乐视智能家居新品也有望现身本届展会。

      从乐视超级电视的诞生到去年乐视家庭智能中心——“屏霸”的出现,乐视将电视大屏逐步打造成家庭娱乐的核心;在智能电视之外,乐视相继发布了智能硬件云平台、智能硬件平台服务协议LeLink以及超级应用“乐居家”,打通了“平台+服务+应用”生态链条,为第三方智能设备的接入提供了统一化路径,其在智慧家庭领域的野心不容小觑。

      此次参展CES的智能家居新品,乐视方面没有透露更多消息,但业内人士分析或将为家居设备物联网化升级。乐视与海康萤石等智能设备企业保持着密切合作关系,而且在不久前,乐视刚刚推出了首款智能空气净化器,将传统净化器配置联网进行智能化改造,为用户带来更智慧的家居服务体验。依托自身的智能硬件平台优势和生态开放属性,乐视很有可能通过借力创新打造全新的智能家居产品。

      2017年乐视迎来开放元年,CES作为全球化战果的最大秀场,或将为我们带来更多颠覆性的惊喜。相关信息显示,此次CES2017乐视参展规模壮观,展位面积达到500平米,来自全球的大约20万人将共同见证这次超级生态家族的盛会。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。