• 首页 > 互联网+频道 > 在线出行

    运动自行车新高度 野兽新品Unicorn海外众筹启动

    2017年01月04日 12:30:22   来源:驱动中国

      全球智能运动品牌野兽骑行SpeedX,于1月3日携其全新系列Unicorn登陆美国著名众筹平台Kickstarer,仅耗时45分钟即完成了既定目标,上线仅10小时已超额众筹超500%,如此快的速度也堪称Kickstarer的又一新的记录。与此同时京东官方旗舰店也将同步开放预定,全新的产品系列将全面开启野兽骑行2017年的高频迭代进程。Unicorn系列共包含三个车型,分别为Unicorn Di2(预售价19999人民币)、Unicorn Pro(预售价26999人民币)和Unicorn X(预售价36999人民币),作为高端自行车的标配,碳纤维材质将全面用于3款产品。全新高端系列Unicorn的上市,进一步丰富了SpeedX的产品序列,也践行着野兽骑行让“中国智造”走向世界舞台的理念,将骑行文化伴随更完善的产品体系,输出到全球更多国家和地区的决心。

    说明: _F3A2394

      从已曝光的资料看出“Unicorn”作为一款高端全碳纤维公路自行车,有着出色的舒适性、极佳的控制性、领先的轻量化设计以及全新的涂装和外观,让骑行者更加享受骑行的出色体验。全系车架采用全新的碳纤维技术、减震系统(VCS)、SpeedX Force 3.0智能中控等野兽骑行独有的尖端科技。其中,VCS是野兽科技自行研发的一套自行车减震系统,可有效提升车身缓冲性能,保证车身在高速行驶时的操控性。全系产品仍然沿用了电子变速系统,在Unicorn pro和Unicorn X中更是采用了顶级品牌SRAM创新研发的无线电子变速。同时让人更加惊喜的是Unicorn 全系列产品采用了内置功率计,经过与现存最精准功率计的比对,SpeedX精准率高达99%。作为一家专注于创新的高端智能运动自行车品牌,野兽骑行此举无疑将运动自行车的硬件配置提升到了一个全新的高度。

    说明: VCS1

      在以往的产品中,其独创的SpeedForce智能中控一直是野兽骑行作为智能运动品牌的一大特点。而此次Unicorn配备了全新升级的“骑行大脑”——SpeedForce3.0,全面升级到Android操作系统2.2寸彩色触屏的解决方案,可拆卸的SpeedForce3.0智能中控方案,配合内置7个传感器和功率计,让智能中控可以更全面、更准确、更专业的为骑行者提供训练和骑行指导。作为一家从用户体验出发,致力于用科技创新的力量为人们改变骑行现状的团队,野兽骑行希望给用户全新的骑行体验,在骑行中除了骑行本身以外的一切事情,都交给野兽帮你解决。

    说明: WechatIMG237.jpeg

      野兽骑行在此次开启众筹的同时,还将于1月5日-8日出席全球最大的科技展CES,作为创新科技的骑行企业,野兽骑行将与众多来自世界各地的最著名品牌一道,共同展示科技将为人们提供更美好的未来。随着消费升级大潮的到来和人们对运动健身领域越来越多的关注,相信野兽骑行所倡导的智能骑行文化能够在未来更好的发展,让越来越多的人感受骑行,爱上骑行,在骑行中收获健康和乐趣。

      欲知更多众筹详情,请访问:

      https://item.jd.com/11213551028.html

      https://www.kickstarter.com/projects/speedx/speedx-unicorn-smart-road-bike-with-built-in-power

      关于野兽科技

      北京野兽科技有限公司的使命是成为全球化的智能运动品牌。通过优良的设计、一流的技术、杰出的服务打造令人感动的智能运动产品,赋予全球用户全新的运动生活方式。野兽骑行汇聚了全球最顶尖的软件、硬件人才,行业背景涵盖互联网、自行车、战略咨询等领域。拥有超过20年的自行车研发及生产经验。通过软硬件结合的高科技术,将古老的自行车行业带到全新的物联网平台上,打造最健康时尚的生活、出行方式。创业伊始,团队便获得了真格基金徐小平老师百万美金级别的天使投资,A轮获得创新工场等投资机构超8000万元的投资,B轮更是获得高达1.5亿元的融资。并与数家全球最顶级的自行车公司形成战略联盟。野兽科技还保持了京东众筹1500万元历史前五,自行车类项目第一;Kickstarter众筹收获231万美金,亚洲最成功的Kickstarter项目,自行车类项目第一名;Indiegogo中国硬件项目最成功的案例之一;2016年IF工业设计大奖;IDEA运动类银奖等多项殊荣。

      像野兽一样,骑行!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    NASA新款火星车2020年发射:去寻找远古生命迹象

    5月26日消息,据美国媒体报道,NASA(美国航空航天局)公布了定于2020年发射的最新式火星车想象图。图片显示了艺术家对未来在火星表面工作的火星车概念。虽然外观设计与“好奇号”火星车没有大的变化。

    融合

    “人机混双”是今日亮点,棋手和机器能否心有灵犀?

    “传统”人机大战的输赢早已没有悬念,今日要上演的,是两场不同以往的比赛,人类与AlphaGo都将踏入一片未知之地。在这里,输赢并不重要,参与者们共同探索围棋、竞技与智能,才会让生出更多惊喜。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。