• 首页 > 科学频道 > 生命奥秘

    遇见世界上最美丽的马:来自天堂的马

    2017年01月04日 12:53:04   来源:快科技

      一般来说,我们很少用美或者仙来形容马儿,但有这样一种马,当你亲眼看到它们之后,就会不自觉地想起这两个词,并开始怀疑于它们是否真的来自天堂。

      据Bored Panda报道,这种马被称为全世界最美丽的马,它们身型标致、线条优美,毛色散发光泽,在阳光下显示出一种高雅的香槟金色,甚为夺目。

      据了解,这种马来自土库曼斯坦,以其特殊的毛发闻名于世,浑身上下闪闪发光、晶莹剔透。

      还不止于这些,除了外表光鲜靓丽,它们内在力量也毫不逊色,被称为马儿界的“运动健将”。这些马在中国又被称为“来自天堂的马”。

      然而,美到极致的事物都是稀缺的,目前这种品种的马在世界上仅仅剩下1250匹。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    Facebook CEO扎克伯格:我巡游各州不是为了从政

    据外媒报道,社交网络FacebookCEO马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)周一宣称,他巡游各州并不是为了竞选公职。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    人工智能试水艺术创作 写诗僵硬难有人类情感

    近日,微软发布的一本由人工智能创作的现代诗诗集,百余首现代诗全部是旗下社交机器人小冰所作,诗集一经发布引起了公众的热切关注。

    专栏

    微软再提天蝎座细节:不强求帧率一致

    据国外媒体WinBeta报道,距离E32017游戏大展的开始的时间已经越来越近了,有关微软新主机天蝎座的消息也越来越多的出现。