• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    苹果iPhone 8概念设计 回归玻璃 颜值如何

    2017年01月04日 14:28:00   来源:手机中国

      今年就是iPhone系列的十周年了,尤其是在iPhone 6和iPhone 7的外观并没有发生多大的变化以后,粉丝们对于新iPhone的期待值已经达到了最高。最近微博上出现了一组iPhone 8的概念渲染图,也就是粉丝YY图,我们一起来看一下吧。

    苹果iPhone 8概念设计:回归玻璃 颜值如何?
    苹果iPhone 8概念设计:回归玻璃 颜值如何?
    苹果iPhone 8概念设计:回归玻璃 颜值如何?

      这次的概念设计回归了iPhone 4双玻璃+金属中框的设计,不过总体来说并不好看。看起来也不够高端,很多多余的元素拼凑组合,使手机的一体性大打折扣。尤其是3.5mm耳机接口居然还在,看起来粉丝们真的是对它念念不忘。不过YY不会成真,所以大家看看就好,这样的设计估计不会成真,就算粉丝们答应,库克也不会答应吧!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至