• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    赏冰灯 观冰雕 百旅会玩转冰雪游

    2017年01月04日 15:12:31   来源:中文科技资讯

      随着冬季旅游渐“热”,冰雪游成为老年人冬季旅游的首选方式。近日,同程旅游百旅会专属团来到了天津西双塘景区,一起赏冰灯、观冰雕,徜徉在冰雪童话世界里,尽享冰雪带来的快乐。

      冰灯作为我国北方冬季民间流传的一种艺术形式,深受北方市民的喜爱。惟妙惟肖的雪雕造型、美轮美奂的冰灯盛景,与景区浑然一体,让人目不暇接。除了赏冰灯、观冰雕,游客还乘坐环园小火车游览整个景区,感受冰天雪地的极限魅力。

      根据同程旅游发布的《2017元旦小长假华北出游报告》显示,冰雪游是元旦期间华北游客最喜爱的出游方式,哈尔滨、亚布力等是最受北方游客欢迎的热门目的地。由于需求的大幅增长和高品质产品供给的增加,元旦期间像哈尔滨、亚布力等热门冰雪游线路的价格较平日价格均有上涨,其中哈尔滨的冰雪游线路较平日上涨了60.8%。

      “冬季除了可以到南方享受反季节旅游的乐趣,也可以在北方玩转冰雪风情,冰雪旅游表现非常抢眼,相关的周边旅游景点门票预订火爆。滑雪等高强度运动类冰雪游可能是年轻人的专属,但像赏冰灯、观冰雕这类的旅游产品就深受老年人的喜爱,这也是我们把冰雪游作为此次百旅会专属团主题的原因之一。”同程旅游相关负责人表示。

      据悉,百旅会专属团主要服务于同程旅游百旅会VIP会员,不同于传统跟团游的走马观花,而是为会员精心打造特色主题产品,以优势的价格保证、稳健的质量保证、惊喜的旅游体验,满足中老年用户的社交与旅游需求。目前在全国已经进行专属线路的服务团期累计超过300个,78个城市满意度好评率100%,并率先在周边旅游服务中实现了零差评,用户的活动满意度高达99.88%。

      “我们在设计产品时就充分考虑到了中老年人的特殊性,所有的行程都是产品经理亲自踩线设计,把控品质,除了导游外还安排了多名专业工作人员为会员提供帮助,如车上的游戏互动、冬季保健的讲解,上下车的搀扶,还准备了保暖大衣、自拍杆、充电宝、急救包和互动小礼品等。”同程旅游相关负责人表示,希望用高品质的服务、超性价比的产品给予会员以极致的体验。

      据了解,同程百旅会近日推出了黄金关爱版、白金浪漫版和铂金浪漫版三款升级版产品,除了百旅会普通的体检、保险、活动等常规会员权益外,新品以“送父母一场蜜月的旅程”为最大产品特色。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。