• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 热点特快

    奇技 知识分享群雄逐鹿 看奇技如何另辟蹊径

    2017年01月05日 14:24:32   来源:中文科技资讯

       毫不夸张的讲,如今这个时代,就是“信息”的时代。人们获取信息的渠道变得空前广阔,而我们对于信息的要求之高也是前所未有的。在现在这个机遇与挑战并存的社会中,如果我们停止了对于优质信息的摄入,停止了对我们自身的提升,就会在竞争激烈的环境中掉了链子。因此,充分利用身边的每一段碎片化的时间,积极高效的摄取到能够提升自己的知识与技能,很大程度上成为了我们眼下对于信息获取的最为重要的评价条件。

      在这样的背景下,诸如“知乎”、“分答”这样的知识分享型平台发展的欣欣向荣。然而,简单的知识分享的形式,不仅难以匹配用户日渐挑剔的口味,更难以迎合当代人的生活节奏与生活习惯。以文字类内容为主的分享相对枯燥乏味,用户不仅需要耗费大量的时间来筛选有益信息,还要忍受文字内容的枯燥乏味强迫自己吸收其中的有用信息,既繁琐又低效。而语音类的内容由于时间长度的限制,很难将用户需求的内容详尽的展现出来。而就在这样的时候,奇技这款致力于让用户每天用“五分钟时间”学习新技能的产品横空出世。

      奇技APP主要面向当代社会中,渴望提升自己的知识水平、培养自己的各方面能力的有志青年。由于生活节奏的原因,这样的人群很难有集中起来的时间,对自己的知识与技能进行有针对性的提升,相反,他们拥有大量的碎片化时间,他们希望能够随时随地挤出那么一点儿空闲,就能让自己获得一定的提升。奇技App针对的就是这类用户的痛点,不管是上厕所,通勤路上,小憩时间。只要你愿意拿出手机,打开奇技App,就能够吸收与学习奇技上的才主为各位分享的精彩内容。

      “才主”是奇技对于为大家分享知识与技能的能人志士的爱称。“奇技”通过汇聚各行各业的精英才主,通过奇技App这个平台,让他们将自己多年来在行业内浸润的经验与技巧,通过短视频的形式向大家展示出来,同时又能在奇技App上与关注相关课程的朋友进行交流与互动。这样的一个形式,充分的迎合了当代人的生活节奏习惯,以一个贴身参谋的形式,为我们升级认知、get新技能、洞察社会、提升智慧的漫长过程保驾护航。

      在各大应用商店搜索奇技,即可下载奇技App。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。