首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 微讯特快

奇技 知识分享群雄逐鹿 看奇技如何另辟蹊径

2017年01月05日 14:24:32   来源:中文科技资讯

   毫不夸张的讲,如今这个时代,就是“信息”的时代。人们获取信息的渠道变得空前广阔,而我们对于信息的要求之高也是前所未有的。在现在这个机遇与挑战并存的社会中,如果我们停止了对于优质信息的摄入,停止了对我们自身的提升,就会在竞争激烈的环境中掉了链子。因此,充分利用身边的每一段碎片化的时间,积极高效的摄取到能够提升自己的知识与技能,很大程度上成为了我们眼下对于信息获取的最为重要的评价条件。

  在这样的背景下,诸如“知乎”、“分答”这样的知识分享型平台发展的欣欣向荣。然而,简单的知识分享的形式,不仅难以匹配用户日渐挑剔的口味,更难以迎合当代人的生活节奏与生活习惯。以文字类内容为主的分享相对枯燥乏味,用户不仅需要耗费大量的时间来筛选有益信息,还要忍受文字内容的枯燥乏味强迫自己吸收其中的有用信息,既繁琐又低效。而语音类的内容由于时间长度的限制,很难将用户需求的内容详尽的展现出来。而就在这样的时候,奇技这款致力于让用户每天用“五分钟时间”学习新技能的产品横空出世。

  奇技APP主要面向当代社会中,渴望提升自己的知识水平、培养自己的各方面能力的有志青年。由于生活节奏的原因,这样的人群很难有集中起来的时间,对自己的知识与技能进行有针对性的提升,相反,他们拥有大量的碎片化时间,他们希望能够随时随地挤出那么一点儿空闲,就能让自己获得一定的提升。奇技App针对的就是这类用户的痛点,不管是上厕所,通勤路上,小憩时间。只要你愿意拿出手机,打开奇技App,就能够吸收与学习奇技上的才主为各位分享的精彩内容。

  “才主”是奇技对于为大家分享知识与技能的能人志士的爱称。“奇技”通过汇聚各行各业的精英才主,通过奇技App这个平台,让他们将自己多年来在行业内浸润的经验与技巧,通过短视频的形式向大家展示出来,同时又能在奇技App上与关注相关课程的朋友进行交流与互动。这样的一个形式,充分的迎合了当代人的生活节奏习惯,以一个贴身参谋的形式,为我们升级认知、get新技能、洞察社会、提升智慧的漫长过程保驾护航。

  在各大应用商店搜索奇技,即可下载奇技App。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

厉害了!中国和欧洲航天局探讨合作建立月球基地

据TechCrunch北京时间4月27日报道,欧洲航天局高管Pal Hvistendahl周三在接受采访时确认,中国和欧洲航天机构正讨论合作建立可进驻人类的月球基地。

融合

甲骨文发力AR-VR等领域的云计算服务

甲骨文(Oracle)正在为新的“初创公司部门”招募人才,其将会聚焦于云计算、物联网、人工智能、增强现实和虚拟现实等关键技术。   

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。