• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 微讯特快

    奇技 知识分享群雄逐鹿 看奇技如何另辟蹊径

    2017年01月05日 14:24:32   来源:中文科技资讯

       毫不夸张的讲,如今这个时代,就是“信息”的时代。人们获取信息的渠道变得空前广阔,而我们对于信息的要求之高也是前所未有的。在现在这个机遇与挑战并存的社会中,如果我们停止了对于优质信息的摄入,停止了对我们自身的提升,就会在竞争激烈的环境中掉了链子。因此,充分利用身边的每一段碎片化的时间,积极高效的摄取到能够提升自己的知识与技能,很大程度上成为了我们眼下对于信息获取的最为重要的评价条件。

      在这样的背景下,诸如“知乎”、“分答”这样的知识分享型平台发展的欣欣向荣。然而,简单的知识分享的形式,不仅难以匹配用户日渐挑剔的口味,更难以迎合当代人的生活节奏与生活习惯。以文字类内容为主的分享相对枯燥乏味,用户不仅需要耗费大量的时间来筛选有益信息,还要忍受文字内容的枯燥乏味强迫自己吸收其中的有用信息,既繁琐又低效。而语音类的内容由于时间长度的限制,很难将用户需求的内容详尽的展现出来。而就在这样的时候,奇技这款致力于让用户每天用“五分钟时间”学习新技能的产品横空出世。

      奇技APP主要面向当代社会中,渴望提升自己的知识水平、培养自己的各方面能力的有志青年。由于生活节奏的原因,这样的人群很难有集中起来的时间,对自己的知识与技能进行有针对性的提升,相反,他们拥有大量的碎片化时间,他们希望能够随时随地挤出那么一点儿空闲,就能让自己获得一定的提升。奇技App针对的就是这类用户的痛点,不管是上厕所,通勤路上,小憩时间。只要你愿意拿出手机,打开奇技App,就能够吸收与学习奇技上的才主为各位分享的精彩内容。

      “才主”是奇技对于为大家分享知识与技能的能人志士的爱称。“奇技”通过汇聚各行各业的精英才主,通过奇技App这个平台,让他们将自己多年来在行业内浸润的经验与技巧,通过短视频的形式向大家展示出来,同时又能在奇技App上与关注相关课程的朋友进行交流与互动。这样的一个形式,充分的迎合了当代人的生活节奏习惯,以一个贴身参谋的形式,为我们升级认知、get新技能、洞察社会、提升智慧的漫长过程保驾护航。

      在各大应用商店搜索奇技,即可下载奇技App。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至