• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 热点特快

    这台精品机型才是2016年度最强性能安卓手机

    2017年01月06日 14:07:47   来源:网易

       在安兔兔2016年度手机性能排行Top 10的评选当中,夺得年度最强性能手机的是iPhone 7 Plus,第2名是iPhone 7,第3名是OnePlus 3T。如果细分化Android手机的话,我们发现2016年Android手机性能年度排行Top 10里头,OnePlus 3T则占据第一的位置,超越小米、vivo等一众手机厂商,足以见其性能的强悍。

      对于性能比拼这一块,手机芯片决定了手机的跑分成绩,OnePlus 3T是OnePlus官方在下半年发布的产品,搭载满血版本高通骁龙821处理器,最高主频2.35GHz,搭配Adreno 530图形处理器,配合6GB+64GB/128GB内存组合,实现更强性能组合,在安兔兔上的平均跑分成绩163578,位居Android手机性能排行榜第一位。

      在线上销售中,OnePlus 3T在京东电商平台上也收获了高达98%的好评嘉奖,消费者对其最满意在外观手感、系统流畅、拍照体验、极速闪充这四个领域上。可见消费者对OnePlus 3T这款全面顶配精品的赞赏支持!

      OnePlus 3T作为OnePlus 3的升级版本,性能表现如此优秀,但OnePlus 3也不弱。作为OnePlus官方在2016上半年推出的产品,OnePlus 3在2016年度手机性能排行Top 10和2016年Android手机性能年度排行Top 10均能上榜,在Android榜单名列第8位,安兔兔平均跑分成绩达到145533,可见OnePlus官方对产品性能上的注重与坚持。

      虽然OnePlus官方目前只开售两款手机,但OnePlus 3T和OnePlus 3都全部跻身于年度排行Top 10的行列当中,可见OnePlus坚持全面顶配精品路线的正确性。伴随着手机市场越发激烈竞争,手机市场的竞争开始步入技术创新的阶段,但手机性能始终是绕不开的一环。对于OnePlus 3T这款升级版全面顶配精品,千万别错过体验它的强悍性能,在1月9日早上10点将在京东和官网开启购买。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。