• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    苹果确认在首尔开设Apple Store

    2017年01月07日 15:20:27   来源:中关村在线

       据外媒报道,此前就有消息称苹果将在韩国首尔开设首家Apple Store。近日,苹果公司发布了为韩国首家Apple Store招聘零售店团队的消息,这也正式确认了苹果在韩国开设Apple Store的计划。本次招聘的类别包括管培生、业务经理、天才员工以及销售人员。

    定了!苹果确认在首尔开设Apple Store

      定了!苹果确认在首尔开设Apple Store(图片来自于谷歌)

      根据招聘信息显示,这次的Apple Store设在韩国首都首尔。这也是三星电子总部所在地,苹果的意味不言自明。苹果公司在随后也发表了一份声明,声明中表示:“我们很高兴将在韩国开设首家Apple Store。韩国这是世界经济中心之一,也是电信技术领域的领导者。韩国文化充满活力,是苹果非常向往的。我们现在正在招聘团队,将为首尔地区的客户提供世界各地苹果客户喜爱的服务、教育和娱乐等。”

      市场人士认为,苹果此举可能是很明智的,原因是韩国市场对iPhone销售来说有着很大的未发掘潜力,这不仅是因为韩国是个很大的市场,同时也是因为苹果公司到现在为止进军该国市场的步伐还很有限。

      消息人士称,苹果公司目前主要考虑的选址是江南区(Gangnam),该区拥有首尔最繁忙的地铁站,同时也是三星的总部所在地;与此同时,苹果公司还正在探索在新沙洞林荫路(Garosu-gil)购物街开设专卖店的可能性。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    库克:现有技术条件下还做不出优秀的AR智能眼镜

    据外媒报道,近日,苹果CEO蒂姆-库克接受了英国《独立报》的采访,他与主持人谈天说地,但最主要还是讲述苹果在AR上的进展。此外,库克还透露了苹果未来在AR设备上的计划,其中就涉及到了大家关心的AR智能眼镜。

    科学

    无人机终于还是和飞机撞了 索性没有伤亡

    最近无人机越来越火爆,但随之而来的不仅仅是一个庞大的市场机遇,也给民航带来了一些麻烦,仅在国内,去年一年就发生了大量因为无人机乱飞、黑飞导致航班被干扰甚至发生危险的情况,对此虽然相关部门和企业都在积极应对,却屡禁不止。

    融合

    AI现在还仅仅是“物理学出现之前的工程学

    科技评论网站日前发表文章,介绍了深度学习的发展趋势及其局限。虽然深度学习已经是当前的一股热潮,也取得了不少成果,但业界人士指出,目前的深度学习就像是“物理学出现之前的工程学”。

    专栏

    艾媒停更上演“敦刻尔克”式逃离,微信公众平台难掩

    其实艾媒停更并非是行业个例,此前Papi酱变停更了在分答的专栏,撤离内容付费领域,从业内分析人士的角度来看,是因为Papi酱本身的定位就是网红短视频,并不适合内容付费,他与罗永浩、李笑来是有差别的。艾媒停更微信公众平台则是看不惯行业的刷量、刷粉的恶像,起码在它看来平台已经被污浊,满眼的泡沫不值得再待下去。