• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    苹果确认在首尔开设Apple Store

    2017年01月07日 15:20:27   来源:中关村在线

       据外媒报道,此前就有消息称苹果将在韩国首尔开设首家Apple Store。近日,苹果公司发布了为韩国首家Apple Store招聘零售店团队的消息,这也正式确认了苹果在韩国开设Apple Store的计划。本次招聘的类别包括管培生、业务经理、天才员工以及销售人员。

    定了!苹果确认在首尔开设Apple Store

      定了!苹果确认在首尔开设Apple Store(图片来自于谷歌)

      根据招聘信息显示,这次的Apple Store设在韩国首都首尔。这也是三星电子总部所在地,苹果的意味不言自明。苹果公司在随后也发表了一份声明,声明中表示:“我们很高兴将在韩国开设首家Apple Store。韩国这是世界经济中心之一,也是电信技术领域的领导者。韩国文化充满活力,是苹果非常向往的。我们现在正在招聘团队,将为首尔地区的客户提供世界各地苹果客户喜爱的服务、教育和娱乐等。”

      市场人士认为,苹果此举可能是很明智的,原因是韩国市场对iPhone销售来说有着很大的未发掘潜力,这不仅是因为韩国是个很大的市场,同时也是因为苹果公司到现在为止进军该国市场的步伐还很有限。

      消息人士称,苹果公司目前主要考虑的选址是江南区(Gangnam),该区拥有首尔最繁忙的地铁站,同时也是三星的总部所在地;与此同时,苹果公司还正在探索在新沙洞林荫路(Garosu-gil)购物街开设专卖店的可能性。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    智能语音助手如何与人相融:跨越平台,无缝切换

    5月27日消息,据VentureBeat报道,在过去几年中,人工智能(AI)取得了巨大进步。其中许多进步集中在聊天机器人身上,很多人将其视为一线服务互动的未来。

    科学

    他在32岁就人间蒸发 却留下了破解宇宙奥秘的线索

    美国南达科他州的霍姆斯塔克金矿曾是整个北美最大、产量最高的金矿,在它上百年的历史中,人们采掘出了约125万千克的黄金。不过,现在让这里闻名世界的不是黄金,而是粒子物理。

    融合

    AlphaGo人机大战后,搜狗和微软相约来一场AI对决

    时隔一年,谷歌携升级的AlphaGo 2.0回归,在新一季的人工智能与人类智慧对决中,三局连胜世界排名第一的围棋高手柯洁,“团灭”五国手的联合围剿。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。