• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    晒单赢无人机 一加手机3T京东年货节热销中

    2017年01月09日 09:16:27   来源:中文科技资讯

      1月9日,一加手机(OnePlus)官方微博宣布一加手机3T现已加入京东年货节豪华阵容,即日起至1月13日现货开售,售价为2699元(64GB)/2999元(128GB),白条6期免息、12期服务费五折的优惠也已同步上线,此外,购买一加手机3T后发表评论晒单还有机会赢得无人机一台!

    图片1.jpg

      图:一加手机微博

      一加手机3T于11月15日在海外正式发布,拥有顶级旗舰的配置,拍照能力强悍,前后摄像头均为1600W像素,其中后置摄像头搭载OIS光学防抖和2.0版EIS电子防抖,在拍摄照片及视频时更加稳定清晰,覆盖蓝宝石玻璃保护层更加耐刮耐磨;前置摄像头自带美颜功能,并针对夜拍场景做了专门调教,轻松就能拍出一张好照片。一加手机3T采用能够边玩边充的Dash急速闪充技术,电池容量3400mAh,充电半小时、能用一整天。此外,一加手机3T还拥有5.5英寸Optic AMOLED屏幕、强劲的2.35GHz骁龙821处理器以及6GB LPDDR4的超大运存空间。

    图片2.jpg

      图:一加手机3T

      一加手机3T在发布会后迅速得到国内外用户和媒体的认可,京东好评率高达98%。海外权威媒体好评如潮,美国知名科技媒体《The Verge》给一加手机3T打出8.8的高分,并称一加手机3T是最值得购买的手机。国内众多媒体也在刚过去的2016年度评选中将一加手机3T列为最值得推荐的安卓手机之一。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至