首页 > 互联网+频道 > 在线旅游

途牛结伴招募户外领队牛团长 从户外切入打造旅游社交新生态

2017年01月09日 10:58:06   来源:中国旅游新闻网

   近日,途牛社区结伴专区在全国范围内启动“寻找牛团长——户外领队招募活动”,邀请具有户外运动带队经验和专业户外知识的达人领队加入途牛。

  目前,招募活动正在如火如荼地进行中,并将于3月31日截止。“牛团长”的申请者,既有来自世界各地的户外爱好者,也有建筑设计师、学生等非专业人士,还有导游、地接等专业户外达人,但均具有丰富带队经验与专业户外知识。

  途牛社区结伴专区负责人透露,成功入选的“牛团长”将享受丰厚的领队专属权益:带队期间,途牛将根据领队职责和线路强度,给“牛团长”发放额外的出行津贴和餐费补贴,并提供免费旅游意外险;推荐用户下单可享受现金分成,同时“牛团长”人购买途牛旅游网旅游线路能享受特定折扣,并且可以免费参加途牛为领队开展的专项培训、素质拓展、年度大会等活动;“牛团长”将加冠特有标识,其发布的结伴帖、游记、玩法等将优先在相关平台展示,途牛还将对“牛团长”个人主页进行包装推广,帮助“牛团长”成为万人崇拜的探索先锋。

  谈及启动“寻找牛团长——户外领队招募活动”的初衷,途牛社区结伴专区负责人表示,途牛结伴专区户外结伴内容,占整个结伴专区很大比重,特别是热门户外目的地的结伴信息,用户需求强烈。此次招募活动将户外领队纳入途牛的领队体系,进行统一组织、培训、管理,并且通过完善的领队保障制度和户外产品支持,让领队拥有属于自己的户外结伴平台,在平台上实现自我推广,扩大自身影响力,并获得更多收益,是对目前户外结伴模式的一次全新升级。

  早在招募活动之前,基于用户的真实需求,途牛结伴从2016年上半年起,便启动了专注户外结伴的#带你玩#频道的建设,吸引了500名户外俱乐部和领队入驻。

  通过户外结伴#带你玩#频道的建设以及户外领队招募活动的开展,途牛结伴意在打造以领队为核心的旅游社交新生态。事实上,创建一年以来,途牛社区结伴专区一直专注于旅行社交,目前已发展为倍受关注的旅行结伴平台,日均用户峰值达万人规模。

  “途牛作为中国在线休闲旅游市场领先者,发力轻户外旅游,拥有得天独厚的资源优势。途牛的用户群体,也易对轻户外旅游模式产生新鲜感,在保证服务质量的同时,加入更多个性化玩法和社交元素,以及和专业领队的深度互动,可以弥补传统跟团游的不足。”途牛社区结伴专区负责人表示,目前国内还没有一个颇具规模的在线轻户外旅游社交平台,途牛希望通过自身的努力和户外俱乐部、领队的密切合作,建立一个有影响力的轻户外旅行社交领导品牌,让更多的户外俱乐部、领队参与其中,把户外旅游市场做大做强。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

科学家发现毛毛虫可完美降解塑料袋:效率极高

一位西班牙生物学家Federica Bertocchini的新发现可能会帮助我们以更优化的方式处理每年万亿个塑料袋,答案在于笨拙的毛毛虫,准确来说,是大蜡螟或者说是蜡蛾。

融合

谷歌云业务负责人:2022年将超越亚马逊成行业龙头

据外电报道,谷歌(微博)云业务负责人黛安·格林(Diane Greene)周日表示,她对谷歌能够超越亚马逊,成为云计算产业龙头充满信心。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。