• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    利用3D打印技术制造无人机 已完成飞行测试

    2017年01月09日 13:46:04   来源:环球网

      据外媒1月6日报道,美国陆军研究实验室对一架3D打印无人机完成了飞行测试。该无人机的展示飞行在佐治亚州本宁堡举行。

      “我们可以将士兵任务转变为小型无人机系统,即ODSUAS(3-D printed on-demand small unmanned aircraft system)”该无人机项目经理介绍道。ODSUAS系统可以将士兵的需求录入到无人机的任务规划软件中,24小时内他们就可以收到3D打印无人机。该无人机的外壳和螺旋桨都是由3D打印制成,最高速达55英里每小时(约88千米每小时)。

      项目工程师约翰•格迪斯介绍道:“大家都知道,有了3D打印机,我们可以做成很多了不起的事情。所以我们就突发奇想,将这两种科技运用到一起,向士兵提供一种即时的解决方案。”工程师表示,这种添加制造技术不仅可用于无人机,还可以用于功能设备的制造。

      目前,美国陆军已和乔治亚州技术公司航空系统设计实验室在该项目上达成合作关系。未来,该项目将继续在减少噪音、悬停距离、灵活性以及3D打印无人机载荷能力方面继续投入研发力度。  

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    智能语音助手如何与人相融:跨越平台,无缝切换

    5月27日消息,据VentureBeat报道,在过去几年中,人工智能(AI)取得了巨大进步。其中许多进步集中在聊天机器人身上,很多人将其视为一线服务互动的未来。

    科学

    他在32岁就人间蒸发 却留下了破解宇宙奥秘的线索

    美国南达科他州的霍姆斯塔克金矿曾是整个北美最大、产量最高的金矿,在它上百年的历史中,人们采掘出了约125万千克的黄金。不过,现在让这里闻名世界的不是黄金,而是粒子物理。

    融合

    AlphaGo人机大战后,搜狗和微软相约来一场AI对决

    时隔一年,谷歌携升级的AlphaGo 2.0回归,在新一季的人工智能与人类智慧对决中,三局连胜世界排名第一的围棋高手柯洁,“团灭”五国手的联合围剿。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。