• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    和包微电影《如果早餐会说话》上线 沉淀品牌口碑

    2017年01月09日 13:57:18   来源:中国网

      1月4日,中国移动和包品牌年度微电影《如果早餐会说话》正式登陆各大视频网站,温情感人的故事情节为和包斩获大量口碑,亦形象生动的传达了和包十年发展所沉淀的品牌内涵。

      微电影演绎真人真事 和包历程与之共鸣

      据悉,和包该部微电影是根据真实故事改编而成。微电影从一对6旬闺蜜30年坚守经营一家健康早餐店的故事出发,通过反应中国社会物质变迁、道德底线动摇、食品安全存患等现实问题,传达了这对6旬闺蜜对“做健康早餐”这份初心坚守的不易,及为顾客健康负责这份信念执着的可贵。

      该部微电影做为和包品牌传播载体,亦形象地传达了和包作为移动支付平台所坚守的"信任,源自责任"的品牌内涵。“两位老人为不负初心不负信任所做的努力,就像和包‘行走的品牌文化’,与和包十年发展为移动支付、为用户所做的努力与坚守有很多相似之处,她们的故事,其实也是和包的故事。”在谈及微电影创作时,和包相关负责人曾说到。

      和包十年沉淀口碑 未来发展坚守初衷

      据悉,从最初的“手机钱包”到现在的“中国移动和包”,和包十年间依托中国移动运营商的背景,已发展拥有了和聚宝、和包电子券、和包NFC、话费充值、生活缴费等服务健全的各大业务,不断满足了用户日常生活中各类场景的支付与理财需求。截止2016年年末,和包全年交易额突破11000亿元,个人用户突破2亿户,和包已逐步探索出一条具备运营商独特优势的移动支付道路,沉淀了良好的口碑。

      未来,和包将继续秉持初衷,深度挖掘用户支付习惯,把握“移动支付”、“营销服务”和“互联网金融”三大战略方向,加快业务开发与布局,丰富用户移动支付场景,为和包用户打造更安全可靠、快捷便利的支付体验。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。