• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    和包微电影《如果早餐会说话》上线 沉淀品牌口碑

    2017年01月09日 13:57:18   来源:中国网

      1月4日,中国移动和包品牌年度微电影《如果早餐会说话》正式登陆各大视频网站,温情感人的故事情节为和包斩获大量口碑,亦形象生动的传达了和包十年发展所沉淀的品牌内涵。

      微电影演绎真人真事 和包历程与之共鸣

      据悉,和包该部微电影是根据真实故事改编而成。微电影从一对6旬闺蜜30年坚守经营一家健康早餐店的故事出发,通过反应中国社会物质变迁、道德底线动摇、食品安全存患等现实问题,传达了这对6旬闺蜜对“做健康早餐”这份初心坚守的不易,及为顾客健康负责这份信念执着的可贵。

      该部微电影做为和包品牌传播载体,亦形象地传达了和包作为移动支付平台所坚守的"信任,源自责任"的品牌内涵。“两位老人为不负初心不负信任所做的努力,就像和包‘行走的品牌文化’,与和包十年发展为移动支付、为用户所做的努力与坚守有很多相似之处,她们的故事,其实也是和包的故事。”在谈及微电影创作时,和包相关负责人曾说到。

      和包十年沉淀口碑 未来发展坚守初衷

      据悉,从最初的“手机钱包”到现在的“中国移动和包”,和包十年间依托中国移动运营商的背景,已发展拥有了和聚宝、和包电子券、和包NFC、话费充值、生活缴费等服务健全的各大业务,不断满足了用户日常生活中各类场景的支付与理财需求。截止2016年年末,和包全年交易额突破11000亿元,个人用户突破2亿户,和包已逐步探索出一条具备运营商独特优势的移动支付道路,沉淀了良好的口碑。

      未来,和包将继续秉持初衷,深度挖掘用户支付习惯,把握“移动支付”、“营销服务”和“互联网金融”三大战略方向,加快业务开发与布局,丰富用户移动支付场景,为和包用户打造更安全可靠、快捷便利的支付体验。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至