• 首页 > 产经频道 > 家电新闻

    三极限超薄新概念 微鲸CES2017媒体沟通会发布新款电视

    2017年01月10日 10:47:05   来源:中文科技资讯

       2017年1月6日,美国太平洋时间晚间。美国拉斯维加斯CES会后,在微鲸科技举办了媒体沟通会中,微鲸发布了两款三极限超薄产品——65英寸平面分体电视,以及55英寸平面一体电视。由此开启了微鲸2017年全年的新品发布节奏。

      作为此次微鲸产品康宁iris 全球项目总监Andrew Beck在现场对媒体进行了一个简短的演讲,康宁iris玻璃导光板的相关技术优势。表示微鲸科技对于产品品质和技术的鉴定追求让康宁对微鲸发展前景充满信心。微鲸科技采购总监姜俊伟向媒体介绍微鲸与康宁合作的相关故事。表示康宁一直是微鲸非常重视的供应商。微鲸将继续与康宁保持深度合作。不断挑战工艺技术极限 为消费者提供可以接受的顶级品质产品。

      微鲸科技产品营销经理毛志学表示,三极限超薄作为市场上没有的产品形态,不但在产品上满足了消费者对于超薄电视的需求的空白,同时在价格上也较市面上价格依旧高昂oled电视保持价格优势。高端液晶电视市场充满竞争力;与此同时,也将继续研发高性价比产品,满足不同消费者的使用需求。

      微鲸三极限超薄电视采用了康宁新一代iris玻璃导光板。不但可以大幅度降低机身整体厚度,简化机身结构,同时还保持着优良的透光率和可靠的强度。为屏幕部分超薄外观和优良画质提供保障。

      产品方面,微鲸三极限超薄电视在厚度上实现全面领先:最薄处边框到后盖4.9mm,最厚处机身下边框到后盖25mm,使用专用挂架挂墙仅28mm。完美体现微鲸三极限超薄的产品实力。做到比薄更薄。另外为了确保机身最厚处最薄和离墙距离最薄,微鲸将机身自带音频单元重新设计,新结构可以在不足20mm的机身空间内实现令人满意的音质。

      此外,微鲸方面表示,此次微鲸推出的电视同样还包含了视觉无边框的技术。与市面上同类型的无边框电视拥有一样水准的外观水准和观看体验。此次媒体见面会中微鲸推出65英寸三极限超薄电视除了采用三极限超薄的顶级配置之外,还附带具有低音炮功能的高性能分体主机。而微鲸55英寸三极限超薄电视则将主机功能直接集成于机身内部。同样保持了与65英寸同样轻薄的机身厚度。

      在发布会现场,微鲸没有公布此次发布两款产品的官方上市定价。表示会在2017年春季正式对外公布。此外微鲸官方人士透露会是在高品质电视中能让消费者接受的价格。

      此次微鲸拉斯维加斯媒体沟通会发布产品,微鲸虽然行事低调。在产品上却表现出惊艳表现,同时获得康宁此类顶级原材料商的鼎力支持。未来一年微鲸的表现更值得消费者期许。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。