• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    三极限超薄新概念 微鲸CES2017媒体沟通会发布新款电视

    2017年01月10日 10:47:05   来源:中文科技资讯

       2017年1月6日,美国太平洋时间晚间。美国拉斯维加斯CES会后,在微鲸科技举办了媒体沟通会中,微鲸发布了两款三极限超薄产品——65英寸平面分体电视,以及55英寸平面一体电视。由此开启了微鲸2017年全年的新品发布节奏。

      作为此次微鲸产品康宁iris 全球项目总监Andrew Beck在现场对媒体进行了一个简短的演讲,康宁iris玻璃导光板的相关技术优势。表示微鲸科技对于产品品质和技术的鉴定追求让康宁对微鲸发展前景充满信心。微鲸科技采购总监姜俊伟向媒体介绍微鲸与康宁合作的相关故事。表示康宁一直是微鲸非常重视的供应商。微鲸将继续与康宁保持深度合作。不断挑战工艺技术极限 为消费者提供可以接受的顶级品质产品。

      微鲸科技产品营销经理毛志学表示,三极限超薄作为市场上没有的产品形态,不但在产品上满足了消费者对于超薄电视的需求的空白,同时在价格上也较市面上价格依旧高昂oled电视保持价格优势。高端液晶电视市场充满竞争力;与此同时,也将继续研发高性价比产品,满足不同消费者的使用需求。

      微鲸三极限超薄电视采用了康宁新一代iris玻璃导光板。不但可以大幅度降低机身整体厚度,简化机身结构,同时还保持着优良的透光率和可靠的强度。为屏幕部分超薄外观和优良画质提供保障。

      产品方面,微鲸三极限超薄电视在厚度上实现全面领先:最薄处边框到后盖4.9mm,最厚处机身下边框到后盖25mm,使用专用挂架挂墙仅28mm。完美体现微鲸三极限超薄的产品实力。做到比薄更薄。另外为了确保机身最厚处最薄和离墙距离最薄,微鲸将机身自带音频单元重新设计,新结构可以在不足20mm的机身空间内实现令人满意的音质。

      此外,微鲸方面表示,此次微鲸推出的电视同样还包含了视觉无边框的技术。与市面上同类型的无边框电视拥有一样水准的外观水准和观看体验。此次媒体见面会中微鲸推出65英寸三极限超薄电视除了采用三极限超薄的顶级配置之外,还附带具有低音炮功能的高性能分体主机。而微鲸55英寸三极限超薄电视则将主机功能直接集成于机身内部。同样保持了与65英寸同样轻薄的机身厚度。

      在发布会现场,微鲸没有公布此次发布两款产品的官方上市定价。表示会在2017年春季正式对外公布。此外微鲸官方人士透露会是在高品质电视中能让消费者接受的价格。

      此次微鲸拉斯维加斯媒体沟通会发布产品,微鲸虽然行事低调。在产品上却表现出惊艳表现,同时获得康宁此类顶级原材料商的鼎力支持。未来一年微鲸的表现更值得消费者期许。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。