• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 热点特快

    室内空气保护应重视 空气消毒机为健康保驾护航

    2017年01月10日 11:03:23   来源:天下金融网

      雾霾来袭,许多人都选择躲在家里。然而事实上,相比室外的空气污染,室内空气污染的严重程度是室外空气污染的2到5倍。除了PM2.5细颗粒物,空气中还有细菌、病毒,以及装修产生的甲醛、苯等挥发性有机物(TVOC)污染。这时候,空气净化消毒器就显得十分必要了。

      空气消毒机 采用高强度紫外线灯管照射杀菌,耗电少,操作简便,消毒杀菌,消毒杀菌效果显著且消毒无死角。按照国际标准,每小时室内空气必须达到循环8遍,才能达到室内健康的空气标准。而市面上的 空气消毒机 种类繁多,功能上分为医用空气消毒机,紫外线空气消毒机,等离子空气消毒机等,不同的空气消毒机适合的房间面积大小以及生活场景也不同。因此,选对了 空气消毒机 ,才能真正达到净化空气的效果。

      近几年全国对于 空气消毒机 需求不断的增加和扩大,看中的就是它们对杀灭细菌、病毒、霉菌的良好效果,同时对吸烟产生的烟雾和烟味,卫生间的不良气味,人的体味等也能有效的去除。成都汇净源(http://www.cd-hjy.com/)深知广大群众对空气净化的迫切要求,以精益求精的服务态度,不断革新技术,推进产品更新换代,为广大消费者提供了许多安全可靠的 空气消毒机 。

      目前汇净源旗下产品涵盖了医用、紫外线、等离子等各个方面,壁挂、移动、立柜、吊顶等各个结构应有尽有,全方位、多层次为广大消费者提供了多种多样的选择,并有效去除空气中的苯,甲醛等有害,有毒物质。汇净源 空气消毒机 具有高效杀菌性,短时间内高压等离子灭菌消毒效果极强。而超静风机的工作风道符合洁净室的乱流工作方式,也具有很好的洁净效果。许多使用过汇净源 空气消毒机 的顾客都对此赞不绝口。

      一直以来,汇净源(http://www.cd-hjy.com/)都以用户的需要为准则,本着“保护环境,奉献社会、造福人类”的宗旨和“以人为本,开拓创新、勤勉奋进”的企业精神,积极地向社会提供更新更好更适用的环保设备与消毒净化产品,为促进环保,医疗卫生、制药、食品加工业等行业的发展作出了不可磨灭的贡献。

      更多 空气消毒机 点击:http://www.cd-hjy.com/

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。