• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 微讯特快

    室内空气保护应重视 空气消毒机为健康保驾护航

    2017年01月10日 11:03:23   来源:天下金融网

      雾霾来袭,许多人都选择躲在家里。然而事实上,相比室外的空气污染,室内空气污染的严重程度是室外空气污染的2到5倍。除了PM2.5细颗粒物,空气中还有细菌、病毒,以及装修产生的甲醛、苯等挥发性有机物(TVOC)污染。这时候,空气净化消毒器就显得十分必要了。

      空气消毒机 采用高强度紫外线灯管照射杀菌,耗电少,操作简便,消毒杀菌,消毒杀菌效果显著且消毒无死角。按照国际标准,每小时室内空气必须达到循环8遍,才能达到室内健康的空气标准。而市面上的 空气消毒机 种类繁多,功能上分为医用空气消毒机,紫外线空气消毒机,等离子空气消毒机等,不同的空气消毒机适合的房间面积大小以及生活场景也不同。因此,选对了 空气消毒机 ,才能真正达到净化空气的效果。

      近几年全国对于 空气消毒机 需求不断的增加和扩大,看中的就是它们对杀灭细菌、病毒、霉菌的良好效果,同时对吸烟产生的烟雾和烟味,卫生间的不良气味,人的体味等也能有效的去除。成都汇净源(http://www.cd-hjy.com/)深知广大群众对空气净化的迫切要求,以精益求精的服务态度,不断革新技术,推进产品更新换代,为广大消费者提供了许多安全可靠的 空气消毒机 。

      目前汇净源旗下产品涵盖了医用、紫外线、等离子等各个方面,壁挂、移动、立柜、吊顶等各个结构应有尽有,全方位、多层次为广大消费者提供了多种多样的选择,并有效去除空气中的苯,甲醛等有害,有毒物质。汇净源 空气消毒机 具有高效杀菌性,短时间内高压等离子灭菌消毒效果极强。而超静风机的工作风道符合洁净室的乱流工作方式,也具有很好的洁净效果。许多使用过汇净源 空气消毒机 的顾客都对此赞不绝口。

      一直以来,汇净源(http://www.cd-hjy.com/)都以用户的需要为准则,本着“保护环境,奉献社会、造福人类”的宗旨和“以人为本,开拓创新、勤勉奋进”的企业精神,积极地向社会提供更新更好更适用的环保设备与消毒净化产品,为促进环保,医疗卫生、制药、食品加工业等行业的发展作出了不可磨灭的贡献。

      更多 空气消毒机 点击:http://www.cd-hjy.com/

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至