• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    美图T8即将开放1000台免费试用

    2017年01月10日 21:48:43   来源:it168

       美图官方1月9日发布了一款全新自拍手机美图T8,这也是美图手机全新T系列的首款产品,首创性的配备了前置双像素镜头与OIS光学防抖技术,让其一亮相就引起热议。目前美图T8已在美图官网上线,即将与1月12日中午12点开放免费试用活动,预售价5000元(非正式售价),全球限量1000台,正式上市售卖将于2月21日开启。

    美图T8即将开放1000台免费试用

      美图T8预售价定在5000元也引起了不小争论,不少网友以为美图T8 要卖5000 元,直呼太贵了,其实这只是对于申请免费试用美图T8的押金而已,并非正式售价。参照去年美图M6发布时也采用了类似的预售方式,预售价定在3000~3500元,但最终上市后的售价也仅在2399元,所以小编觉得5000元并非美图T8的最终售价。

    美图T8即将开放1000台免费试用

      值得一提的是,美图手机在业界算得上是少数溢价高的手机产品,前几代美图手机几乎每一款上市后都在第三方平台溢价开卖,低至三五百元,高至上千元都有。另外,高溢价对美图手机的热销并无影响,像是早期美图手机2概念版与美图V4在未发布时都被消费者和黄牛党炒到6000余元,即便如此仍是人气不减,而且美图V4在上市大半年之后还能逆袭上涨到近5000元销售,更是还吸引了不少用户慕名到线下渠道排队购买。显然,对于有特定需求的用户来说,价格不会是主要因素。

    美图T8即将开放1000台免费试用
    美图T8即将开放1000台免费试用

      中国手机消费者需求研究报告:用户最关注手机外观与拍照功能

      据中国统计信息服务中心2016年底发布的《中国手机消费者需求研究报告》显示,受访的73%用户在选购手机时最看重手机外观,65%的用户在手机功能方面最关注拍照功能,而手机价格则排在最后面。从此份报告可以看出,美图手机之所以大受欢迎,除了本身自拍技术出众外,很大程度得益于抓住了市场的高需求。

    美图T8即将开放1000台免费试用

      至于美图T8最终定价将会是多少,小编猜测可能会与美图V系列接近,但不排除美图也许会给广大用户一个新年大惊喜。先不说手机售价将会是多少,美图T8的双像素前置摄像头,支持OIS光学防抖技术、AI美颜黑科技等,并且采用全金属一体化机身设计,拥有时尚高质感的爵士金、魔力橙、耀目蓝、宝石灰四种颜色款式,你们期待吗?

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。