• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    美图T8即将开放1000台免费试用

    2017年01月10日 21:48:43   来源:it168

       美图官方1月9日发布了一款全新自拍手机美图T8,这也是美图手机全新T系列的首款产品,首创性的配备了前置双像素镜头与OIS光学防抖技术,让其一亮相就引起热议。目前美图T8已在美图官网上线,即将与1月12日中午12点开放免费试用活动,预售价5000元(非正式售价),全球限量1000台,正式上市售卖将于2月21日开启。

    美图T8即将开放1000台免费试用

      美图T8预售价定在5000元也引起了不小争论,不少网友以为美图T8 要卖5000 元,直呼太贵了,其实这只是对于申请免费试用美图T8的押金而已,并非正式售价。参照去年美图M6发布时也采用了类似的预售方式,预售价定在3000~3500元,但最终上市后的售价也仅在2399元,所以小编觉得5000元并非美图T8的最终售价。

    美图T8即将开放1000台免费试用

      值得一提的是,美图手机在业界算得上是少数溢价高的手机产品,前几代美图手机几乎每一款上市后都在第三方平台溢价开卖,低至三五百元,高至上千元都有。另外,高溢价对美图手机的热销并无影响,像是早期美图手机2概念版与美图V4在未发布时都被消费者和黄牛党炒到6000余元,即便如此仍是人气不减,而且美图V4在上市大半年之后还能逆袭上涨到近5000元销售,更是还吸引了不少用户慕名到线下渠道排队购买。显然,对于有特定需求的用户来说,价格不会是主要因素。

    美图T8即将开放1000台免费试用
    美图T8即将开放1000台免费试用

      中国手机消费者需求研究报告:用户最关注手机外观与拍照功能

      据中国统计信息服务中心2016年底发布的《中国手机消费者需求研究报告》显示,受访的73%用户在选购手机时最看重手机外观,65%的用户在手机功能方面最关注拍照功能,而手机价格则排在最后面。从此份报告可以看出,美图手机之所以大受欢迎,除了本身自拍技术出众外,很大程度得益于抓住了市场的高需求。

    美图T8即将开放1000台免费试用

      至于美图T8最终定价将会是多少,小编猜测可能会与美图V系列接近,但不排除美图也许会给广大用户一个新年大惊喜。先不说手机售价将会是多少,美图T8的双像素前置摄像头,支持OIS光学防抖技术、AI美颜黑科技等,并且采用全金属一体化机身设计,拥有时尚高质感的爵士金、魔力橙、耀目蓝、宝石灰四种颜色款式,你们期待吗?

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。