• 首页 > 信息融合频道 > 信息化建设

    易云科技助力博健开启DMS信息化新征程

    2017年01月11日 16:35:39   来源:中文科技资讯

       近日,浙江博健汽车销售有限公司(以下简称“博健”)和杭州吉利易云科技有限公司(以下简称“易云科技”)在杭州大江东隆重召开DMS项目启动大会。这标志着双方将正式达成战略合作关系,开始企业信息化建设新征程。

      参加启动仪式的有博健公司总经理郝身健、副总经理黄昌伟,易云公司总经理丁少华、营销云事业部总监刘斌、工商企业部高级经理金鑫等领导,以及此次DMS项目团队主要成员。

    易云科技助力博健开启DMS信息化新征程

      浙江博健DMS项目启动会合影

      启动仪式上,郝总首先表达了与易云科技在DMS项目上合作的期待,并表示要将该项目做成一个精品工程。他强调到,企业的发展和壮大必须走信息化与产业化融合的道路,以此实现公司的转型升级。

      据悉,博健是一家专注于汽车、新能源汽车、零部件销售及其售后服务;汽车及新能源汽车租赁的汽车销售有限公司,公司计划将在2017年进行全国网点整车销售以及备件售后服务。由于目前公司的信息化建设还处于起步阶段,复杂的网点管理、客户资源管理、售后服务管理等,急需一套专业的汽车行业DMS系统进行业务支撑。在经过近一年的多次实地考察和商谈后,易云科技从五家意向供应商中脱颖而出,最终成为博健的合作伙伴。郝总坦言:“选择易云并非偶然,看中的就是你们的踏实和专业!‘用智慧驱动生产力’这样的远景也正与我们企业的经营理念不谋而合。”

      易云科技总经理丁少华在听完郝总讲话后表示,多年来易云科技一直专注于为汽车及零部件行业设计并开发多项信息化解决方案。其中DMS经销商管理信息化解决方案,更是易云科技的核心产品之一。市场的不断拓展需要信息化的强大支撑,易云科技也将用更先进的技术、更专业的理念,全心全意为博健提供最优质服务,为项目的完美交付提供全面支持。

      随后,博健项目经理陈海亮向与会人员传达了此次DMS的项目目标。他介绍到,希望通过此次DMS系统项目,为博健建立一个全面的、集成的、先进的和稳定的经销商协同管理系统,实现客户关系管理,全国经销商、服务站网点的备案及业务管理,销售和售后相关业务流程和各类报表管理,与其他信息化系统有效集成,最终实现信息数据的共享管理。同时,易云项目经理郭功鼎就项目实施计划、组织架构、实施策略、风险等展开了详细的汇报。

      启动会最后,项目组成员合影留念。相信在双方的共同努力之下,此次DMS项目定能按时上线,同时博健的信息化建设也将迈上一个新的征程!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    科学家研究基于DNA的视频传输 为AR/VR分享提供新途径

    2017年7月24日,拍摄电影的设备已经变得越来越简便,而在上周,哈佛大学医学院的研究人员公布了一种视频传输的新方法:DNA编码。

    融合

    当教育插上人工智能的翅膀 会擦出怎样的火花?

    当教育插上人工智能的翅膀,会发生什么?笔者经常会空闲的时候想起这个问题。教育是个老生长谈的话题,永远都不会过时,从小了说影响个人的素质和前景,从大了说影响一个国家的兴衰。因此提高教育水平就成了人类最关心的问题。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。