首页 > 信息融合频道 > 信息化建设

易云科技助力博健开启DMS信息化新征程

2017年01月11日 16:35:39   来源:中文科技资讯

   近日,浙江博健汽车销售有限公司(以下简称“博健”)和杭州吉利易云科技有限公司(以下简称“易云科技”)在杭州大江东隆重召开DMS项目启动大会。这标志着双方将正式达成战略合作关系,开始企业信息化建设新征程。

  参加启动仪式的有博健公司总经理郝身健、副总经理黄昌伟,易云公司总经理丁少华、营销云事业部总监刘斌、工商企业部高级经理金鑫等领导,以及此次DMS项目团队主要成员。

易云科技助力博健开启DMS信息化新征程

  浙江博健DMS项目启动会合影

  启动仪式上,郝总首先表达了与易云科技在DMS项目上合作的期待,并表示要将该项目做成一个精品工程。他强调到,企业的发展和壮大必须走信息化与产业化融合的道路,以此实现公司的转型升级。

  据悉,博健是一家专注于汽车、新能源汽车、零部件销售及其售后服务;汽车及新能源汽车租赁的汽车销售有限公司,公司计划将在2017年进行全国网点整车销售以及备件售后服务。由于目前公司的信息化建设还处于起步阶段,复杂的网点管理、客户资源管理、售后服务管理等,急需一套专业的汽车行业DMS系统进行业务支撑。在经过近一年的多次实地考察和商谈后,易云科技从五家意向供应商中脱颖而出,最终成为博健的合作伙伴。郝总坦言:“选择易云并非偶然,看中的就是你们的踏实和专业!‘用智慧驱动生产力’这样的远景也正与我们企业的经营理念不谋而合。”

  易云科技总经理丁少华在听完郝总讲话后表示,多年来易云科技一直专注于为汽车及零部件行业设计并开发多项信息化解决方案。其中DMS经销商管理信息化解决方案,更是易云科技的核心产品之一。市场的不断拓展需要信息化的强大支撑,易云科技也将用更先进的技术、更专业的理念,全心全意为博健提供最优质服务,为项目的完美交付提供全面支持。

  随后,博健项目经理陈海亮向与会人员传达了此次DMS的项目目标。他介绍到,希望通过此次DMS系统项目,为博健建立一个全面的、集成的、先进的和稳定的经销商协同管理系统,实现客户关系管理,全国经销商、服务站网点的备案及业务管理,销售和售后相关业务流程和各类报表管理,与其他信息化系统有效集成,最终实现信息数据的共享管理。同时,易云项目经理郭功鼎就项目实施计划、组织架构、实施策略、风险等展开了详细的汇报。

  启动会最后,项目组成员合影留念。相信在双方的共同努力之下,此次DMS项目定能按时上线,同时博健的信息化建设也将迈上一个新的征程!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

ZUK死亡之谜:都是联想看重短期利益惹的祸

去年11月,联想移动宣布未来只有Moto一个品牌,言下之意是在中国市场将主打Moto,ZUK处境变得异常尴尬。

科学

37岁女子已生38个孩子 其中只有俩娃是一胎

据外媒报道,非洲乌干达女子Mariam Nabatanzi,今天37岁,却已经生育38名子女,其中包括6对双胞胎、4对3胞胎、3对4胞胎,只有两个孩子是一胎一个。

融合

从财报看巨头的云计算之争:亚马逊微软谷歌谁更牛

4月28日消息,据CNBC报道,亚马逊仍然在云计算领域占据主导地位,但该公司及其竞争对手微软和Alphabet周四公布的财报显示,云计算领域的战争仍处于初期阶段,竞争异常激烈。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。