• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    嘻游记一站式H5智能定制平台 给你想要

    2017年01月11日 17:14:45   来源:第三媒体

       “嘻游记”专注移动互联网技术开发和运营推广,致力于为企业提供最前沿的移动互联网思维。公司总部设立长沙,并于北京、广州设有分公司。团队人数超过130人,包含推广部、技术开发部、销售部、创意策划部、媒体购买部、线下活动部、微电影拍摄部。技术开发核心团队具有5年以上互联网企业开发经验,销售团队具有企业营销推广背景,以便更好了解企业需求;策划部均从湖南卫视、新浪等知名媒体招聘,确保服务水准。截至现在,公司服务于3000余家中小企业,2015年营业额突破1亿元,成为国内广大企业技术营销的领军机构。

    “嘻游记”一站式H5智能定制平台 给你想要!

      作为国内领先的一站式智能营销平台,嘻游记汇集了各大社会化媒体平台的优质资源,提供多方位广告展现平台,支持多平台广告投放,灵活服务于各类不同场景,满足不同目标的客户需求,为各种行业品牌主提供精准的推广服务。

      随着大数据营销价值的规模化释放,一个真正基于数据技术的智能营销时代已经到来。在保证其真实性和可靠性的基础上,大量不同类型的数据被收集、加工后能够对品牌主的微信营销提供可行性的策略建议。

      嘻游记与百万家优质媒体合作,通过强大的媒体数据挖掘系统,全面解读媒体背后粉丝特质并标签化分类人群,基于网民的阅读行为、触媒路径及社交关系等多维度进行人物画像,针对目标人群受众进行广告投放,真正实现精准营销,从而降低广告成本,提升转化效果。

      互联网+营销,是当前营销领域的一个热点,其本质就是构建社会化媒体平台,开展营销活动。作为其中一种重要营销方式,微信营销无论从品牌好感上,还是从流量转化上,都具备其他渠道无法比拟的优势。

      据悉,自平台创办以来,嘻游记充分运用其专业智能大数据分析技术,开创了“五位一体”的智能整合营销模式,提供广告策略定制、媒体投放策略、广告创意制作、在线广告投放及效果监测的一站式全网整合营销解决方案及服务,最大化满足了品牌主高效优质的流量运作需求。

      嘻游记作为中国最早的HTML5游戏开发公司之一,保持着一份与时俱进的奋斗激情,从失败中总结教训,从实践中赢得经验,在激烈的市场竞争中不断地提升自己、加强自身团队建设和外部资深技术人员的引入,始终保持着在H5行业的领跑者地位。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。