• 首页 > 科技频道 > 应用新闻

    嘻游记一站式H5智能定制平台 给你想要

    2017年01月11日 17:14:45   来源:第三媒体

       “嘻游记”专注移动互联网技术开发和运营推广,致力于为企业提供最前沿的移动互联网思维。公司总部设立长沙,并于北京、广州设有分公司。团队人数超过130人,包含推广部、技术开发部、销售部、创意策划部、媒体购买部、线下活动部、微电影拍摄部。技术开发核心团队具有5年以上互联网企业开发经验,销售团队具有企业营销推广背景,以便更好了解企业需求;策划部均从湖南卫视、新浪等知名媒体招聘,确保服务水准。截至现在,公司服务于3000余家中小企业,2015年营业额突破1亿元,成为国内广大企业技术营销的领军机构。

    “嘻游记”一站式H5智能定制平台 给你想要!

      作为国内领先的一站式智能营销平台,嘻游记汇集了各大社会化媒体平台的优质资源,提供多方位广告展现平台,支持多平台广告投放,灵活服务于各类不同场景,满足不同目标的客户需求,为各种行业品牌主提供精准的推广服务。

      随着大数据营销价值的规模化释放,一个真正基于数据技术的智能营销时代已经到来。在保证其真实性和可靠性的基础上,大量不同类型的数据被收集、加工后能够对品牌主的微信营销提供可行性的策略建议。

      嘻游记与百万家优质媒体合作,通过强大的媒体数据挖掘系统,全面解读媒体背后粉丝特质并标签化分类人群,基于网民的阅读行为、触媒路径及社交关系等多维度进行人物画像,针对目标人群受众进行广告投放,真正实现精准营销,从而降低广告成本,提升转化效果。

      互联网+营销,是当前营销领域的一个热点,其本质就是构建社会化媒体平台,开展营销活动。作为其中一种重要营销方式,微信营销无论从品牌好感上,还是从流量转化上,都具备其他渠道无法比拟的优势。

      据悉,自平台创办以来,嘻游记充分运用其专业智能大数据分析技术,开创了“五位一体”的智能整合营销模式,提供广告策略定制、媒体投放策略、广告创意制作、在线广告投放及效果监测的一站式全网整合营销解决方案及服务,最大化满足了品牌主高效优质的流量运作需求。

      嘻游记作为中国最早的HTML5游戏开发公司之一,保持着一份与时俱进的奋斗激情,从失败中总结教训,从实践中赢得经验,在激烈的市场竞争中不断地提升自己、加强自身团队建设和外部资深技术人员的引入,始终保持着在H5行业的领跑者地位。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至