• 首页 > 未来频道 > 现实增强

    Adobe研发数字助理 用AI打造声控PS大师

    2017年01月12日 09:06:00   来源:网易智能

      据外媒(BGR)报道,Adobe Photoshop是一款无比强大的GIF制作工具和照片编辑器,不过专业软件的学习成本常让人望而却步。Adobe显然希望通过自动化技术把Photoshop变得更亲民易用。

      Adobe研究院最近在开发一款数字助理,能够听取语音指令,自动完成照片编辑任务。这对专业人士之外的普通用户具有显而易见的吸引力:只要告诉Photoshop你想要照片中的牙齿更光洁,软件就会自动完成修图。从此再也不用纠结“快速选择工具”和“魔棒工具”到底有什么区别。

    undefined

      视频演示了语音助理执行基本操作,如在iPad上剪裁和旋转。AI助理轻而易举就能完成这些操作,相比之下在电脑上滑动鼠标不再有任何效率优势。

      多年来,Adobe不断改进Photoshop软件算法,使用自动化技术来帮助用户提高效率。例如自动填充和自动移动已经取代了旧版本PS中的克隆印章和选择工具。如今Adobe正试图让整个操作过程变得自动化。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至