• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 热点特快

    美的空调获2016年度全国政府采购民用空调首选品牌

    2017年01月12日 14:12:54   来源:中文科技资讯

      1月4-6日,以“正向整合·洞察走势”为主题的12届全国政府采购集采年会在北京召开,此次年会由政府采购信息报和政府采购信息网联合举办,中央级集采机构、军队采购单位、高校采购单位、全国重点省级地市级的集采机构以及部分监管部门优秀代表均受邀出席,从整合公共资源交易平台与政府采购事业的走势探讨等方面着手,畅谈集采经验,共商政采未来。

      (12届全国政府采购集采年会现场)

        美的空调获评"全国政采民用空调首选品牌"

      与此同时,2016年度全国政府采购优秀空调供应商评选结果亦在年会上揭晓,为让评选更加客观、公正,本次获奖名单由“网络投票+专家评审”形式产生。汇聚民意,美的空调凭借过硬的产品质量和完善的服务体系,被授予“2016年度全国政府采购民用空调首选品牌”殊荣,得到政府采购单位和业界媒体的一致认可。

      (美的空调获奖证书)

        坚守品质服务关卡 频频斩获政府集采项目

      回顾2016年,尽管整个空调行业市场发展趋缓,但政府采购市场依然保持高增长势头,教育、医疗、轨道交通、军队等领域空调采购需求旺盛,也涌现出了一批以美的空调为代表的优秀空调供应商。

      在过去的一年里,美的空调坚守“品质+服务”双引擎策略,政府集采项目战绩闪耀,连续签订中央人民广播电台、西南财经大学、中央财经大学、广东省人民政府办公厅、广东省司法厅本部、广州市公安局及下属各区分局、广州市教育局、广州市红十字会医院等国家级、省级、各地市级多个千万级集采项目,在行业排名中稳占第一,“中国政府采购人喜爱品牌奖”、“中国房地产竞争力10强供应商”、“中国连锁酒店最佳战略合作伙伴奖”......美的空调荣膺权威大奖无数,实力凸显品牌能量。

        政府采购示范效应强 带动终端逆势增长

      政府采购示范效应和美的空调口碑影响的不断增强,也为终端市场消费者的空调选购给出了重要参照。总结2016年各终端市场和电商平台数据,美的空调产品销量一路飙升,电商突破“40亿元”业绩大关,产品质量获用户一致好评。面对家电产业的智能化转型,美的空调“智能+”战略布局全面提速,并与“智能制造”共同组成美的空调智能化升级的“双核”,推动美的空调全面转型智能,不断满足甚至引领消费者个性化需求。

      崭新的2017年,咬定青山不放松。美的空调将继续开拓集采战略合作,推动产业向更高端更健康方向发展!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。