首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 微讯特快

美的空调获2016年度全国政府采购民用空调首选品牌

2017年01月12日 14:12:54   来源:中文科技资讯

  1月4-6日,以“正向整合·洞察走势”为主题的12届全国政府采购集采年会在北京召开,此次年会由政府采购信息报和政府采购信息网联合举办,中央级集采机构、军队采购单位、高校采购单位、全国重点省级地市级的集采机构以及部分监管部门优秀代表均受邀出席,从整合公共资源交易平台与政府采购事业的走势探讨等方面着手,畅谈集采经验,共商政采未来。

  (12届全国政府采购集采年会现场)

    美的空调获评"全国政采民用空调首选品牌"

  与此同时,2016年度全国政府采购优秀空调供应商评选结果亦在年会上揭晓,为让评选更加客观、公正,本次获奖名单由“网络投票+专家评审”形式产生。汇聚民意,美的空调凭借过硬的产品质量和完善的服务体系,被授予“2016年度全国政府采购民用空调首选品牌”殊荣,得到政府采购单位和业界媒体的一致认可。

  (美的空调获奖证书)

    坚守品质服务关卡 频频斩获政府集采项目

  回顾2016年,尽管整个空调行业市场发展趋缓,但政府采购市场依然保持高增长势头,教育、医疗、轨道交通、军队等领域空调采购需求旺盛,也涌现出了一批以美的空调为代表的优秀空调供应商。

  在过去的一年里,美的空调坚守“品质+服务”双引擎策略,政府集采项目战绩闪耀,连续签订中央人民广播电台、西南财经大学、中央财经大学、广东省人民政府办公厅、广东省司法厅本部、广州市公安局及下属各区分局、广州市教育局、广州市红十字会医院等国家级、省级、各地市级多个千万级集采项目,在行业排名中稳占第一,“中国政府采购人喜爱品牌奖”、“中国房地产竞争力10强供应商”、“中国连锁酒店最佳战略合作伙伴奖”......美的空调荣膺权威大奖无数,实力凸显品牌能量。

    政府采购示范效应强 带动终端逆势增长

  政府采购示范效应和美的空调口碑影响的不断增强,也为终端市场消费者的空调选购给出了重要参照。总结2016年各终端市场和电商平台数据,美的空调产品销量一路飙升,电商突破“40亿元”业绩大关,产品质量获用户一致好评。面对家电产业的智能化转型,美的空调“智能+”战略布局全面提速,并与“智能制造”共同组成美的空调智能化升级的“双核”,推动美的空调全面转型智能,不断满足甚至引领消费者个性化需求。

  崭新的2017年,咬定青山不放松。美的空调将继续开拓集采战略合作,推动产业向更高端更健康方向发展!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

ZUK死亡之谜:都是联想看重短期利益惹的祸

去年11月,联想移动宣布未来只有Moto一个品牌,言下之意是在中国市场将主打Moto,ZUK处境变得异常尴尬。

科学

37岁女子已生38个孩子 其中只有俩娃是一胎

据外媒报道,非洲乌干达女子Mariam Nabatanzi,今天37岁,却已经生育38名子女,其中包括6对双胞胎、4对3胞胎、3对4胞胎,只有两个孩子是一胎一个。

融合

从财报看巨头的云计算之争:亚马逊微软谷歌谁更牛

4月28日消息,据CNBC报道,亚马逊仍然在云计算领域占据主导地位,但该公司及其竞争对手微软和Alphabet周四公布的财报显示,云计算领域的战争仍处于初期阶段,竞争异常激烈。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。