• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 微讯特快

    美的空调获2016年度全国政府采购民用空调首选品牌

    2017年01月12日 14:12:54   来源:中文科技资讯

      1月4-6日,以“正向整合·洞察走势”为主题的12届全国政府采购集采年会在北京召开,此次年会由政府采购信息报和政府采购信息网联合举办,中央级集采机构、军队采购单位、高校采购单位、全国重点省级地市级的集采机构以及部分监管部门优秀代表均受邀出席,从整合公共资源交易平台与政府采购事业的走势探讨等方面着手,畅谈集采经验,共商政采未来。

      (12届全国政府采购集采年会现场)

        美的空调获评"全国政采民用空调首选品牌"

      与此同时,2016年度全国政府采购优秀空调供应商评选结果亦在年会上揭晓,为让评选更加客观、公正,本次获奖名单由“网络投票+专家评审”形式产生。汇聚民意,美的空调凭借过硬的产品质量和完善的服务体系,被授予“2016年度全国政府采购民用空调首选品牌”殊荣,得到政府采购单位和业界媒体的一致认可。

      (美的空调获奖证书)

        坚守品质服务关卡 频频斩获政府集采项目

      回顾2016年,尽管整个空调行业市场发展趋缓,但政府采购市场依然保持高增长势头,教育、医疗、轨道交通、军队等领域空调采购需求旺盛,也涌现出了一批以美的空调为代表的优秀空调供应商。

      在过去的一年里,美的空调坚守“品质+服务”双引擎策略,政府集采项目战绩闪耀,连续签订中央人民广播电台、西南财经大学、中央财经大学、广东省人民政府办公厅、广东省司法厅本部、广州市公安局及下属各区分局、广州市教育局、广州市红十字会医院等国家级、省级、各地市级多个千万级集采项目,在行业排名中稳占第一,“中国政府采购人喜爱品牌奖”、“中国房地产竞争力10强供应商”、“中国连锁酒店最佳战略合作伙伴奖”......美的空调荣膺权威大奖无数,实力凸显品牌能量。

        政府采购示范效应强 带动终端逆势增长

      政府采购示范效应和美的空调口碑影响的不断增强,也为终端市场消费者的空调选购给出了重要参照。总结2016年各终端市场和电商平台数据,美的空调产品销量一路飙升,电商突破“40亿元”业绩大关,产品质量获用户一致好评。面对家电产业的智能化转型,美的空调“智能+”战略布局全面提速,并与“智能制造”共同组成美的空调智能化升级的“双核”,推动美的空调全面转型智能,不断满足甚至引领消费者个性化需求。

      崭新的2017年,咬定青山不放松。美的空调将继续开拓集采战略合作,推动产业向更高端更健康方向发展!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至